QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一百个念头

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别来法国生活,你们在中国生活就好

新浪微博达人勋

我在前后思量,希望自己做了决定不会后悔

新浪微博达人勋

如果你工作允许
可以先过来个半年几个月的看看
多少会有个了解

新浪微博达人勋

我已经在那里生活一个月,觉得好坏一半一半,环境好,但是孤单,另外我觉得是不是我有恐惧症,怕自己失去对生活的控制力,毕竟不是自己的国家

新浪微博达人勋

以你这个条件 真心觉得在国内会更好

新浪微博达人勋

生活就好像捉弄人,已经谈论到婚姻,那边他的亲属同事都见过很多,可是这种情形下,我又不确定了,真难堪,各种念头都在心里转

新浪微博达人勋

laylasunjing 发表于 2016-9-18 22:40
生活就好像捉弄人,已经谈论到婚姻,那边他的亲属同事都见过很多,可是这种情形下,我又不确定了,真难堪, ...

来了会后悔。如果我是你绝对不来。但是你不来你又不会死心的。所以别人没办法给你意见。就算告诉你这里是地狱你都还是想来看看的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

留好后路。比如说如果过的不好,回国还能不能马上找到工作?你应该也就四十多吧,那么到了法国做些啥?你甘心做家庭主妇,远离朋友家人么?你有动力读法语学文凭么?爱情不是面包,但是激情还是要有的。。。所以如果激情后后悔了,也要留好后路

新浪微博达人勋

他不能在中国生活么

新浪微博达人勋

在哪里都能生活,只是人生的特定时期,出现的人和事不一样而已,至于工作,我在国内不用工作有物业收入也能吃上饭,至于法国那边,我英语很好,法语也可以交流,只是取舍之间不坚定而已

新浪微博达人勋

他的两个孩子你可以接受吗?虽然是他妈妈那边抚养,但是说不定每年度假也会和爸爸一起。你如果来法国常住,也会要处理好和他孩子的关系呀。对你的儿子也是一样。法国结婚要慎重因为离婚通常比较麻烦

新浪微博达人勋

到了这个年龄,唯一能让人离开自己熟悉的环境的,可能就是亲情和爱情这两样了。看你们的感情是不是到了那个地步,你想不想接下来的几十年和他一起同享福共患难?你想要的生活和他想要的生活一样吗?你的消费观价值观和他的一样吗?对于有能力的心态好的人来说,在法国和在中国都可以很好的生活。对于女人再婚这点,法国男人比中国男人宽容得不是一点半点。

新浪微博达人勋

到了这个年龄,唯一能让人离开自己熟悉的环境的,可能就是亲情和爱情这两样了。看你们的感情是不是到了那个地步,你想不想接下来的几十年和他一起同享福共患难?你想要的生活和他想要的生活一样吗?你的消费观价值观和他的一样吗?对于有能力的心态好的人来说,在法国和在中国都可以很好的生活。对于女人再婚这点,法国男人比中国男人宽容得不是一点半点。

新浪微博达人勋

为什么要上一个那么大的自己的照片?

12下一页