QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 问题已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得你要抓紧了  这个时间了 还有学校招生的吗
即便有  要是人家降级让你读L 你读还是不读?
还要人家学校有你的专业的
http://www.letudiant.fr
这个上面自己搜素吧
然后自己一个一个学校网页查看 是否还招生的

然后你还要找房子 如果不同城的话 抓紧吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-17 20:08
还要人家学 ...

这位同学,我说的是私校,私校,花钱的那种,我还降什么降,你给我发的是什么网址,什么东西

新浪微博达人勋

我请教知道的有礼貌的同学,如果你们好心就告诉我一声,我再重复一遍,是私校,然后城市,不限,不知道的人请不要留言谢谢配合!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-17 20:08
还要人家学 ...

我觉得这位同学你是不是不太礼貌,而且你并没有给我任何实质性的帮助好吗?我已经尽了全力,现在被拒,心里也很焦急,我希望你以后说话也注意一下别人的感受,毕竟你帮不上忙就不要说风凉话好吗,毕竟,如果也能帮助我一下,我当然会很感谢,但是你又不是我妈,教育我的话就不用你操心了,好不好?!

新浪微博达人勋

恋战 发表于 2016-9-18 23:02
这位同学,我说的是私校,私校,花钱的那种,我还降什么降,你给我发的是什么网址,什么东西 ...

同学 正规的私校也是要降级的好嘛
我同学申请lyon一私校  国内本科毕业的  人家让读l1
只有野鸡学校 可以随意的

你让看贴的看看 到底谁没礼貌了  

新浪微博达人勋

恋战 发表于 2016-9-18 23:23
我觉得这位同学你是不是不太礼貌,而且你并没有给我任何实质性的帮助好吗?我已经尽了全力,现在被拒,心 ...

好坏都看不出来 你活该没学校

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-19 07:33
好坏都看不出来 你活该没学校

我学校已经找好了,心里阴暗,你晚上出门走路要小心点,傻逼

新浪微博达人勋

恋战 发表于 2016-10-6 22:37
我学校已经找好了,心里阴暗,你晚上出门走路要小心点,傻逼

就你这智商 好话都听不出来的  等着留级吧

新浪微博达人勋

恋战 发表于 2016-9-18 23:23
我觉得这位同学你是不是不太礼貌,而且你并没有给我任何实质性的帮助好吗?我已经尽了全力,现在被拒,心 ...

没看出来步高里有啥不礼貌了,她好心回复你的问题,告诉你如何做,哪里有教训你的意思?

反倒是我觉得你很不礼貌,别人用心回复你的问题,你不感谢还要骂人?以后谁还敢回复你的求助帖?

你的事情解决就好

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-7 09:48
没看出来步高里有啥不礼貌了,她好心回复你的问题,告诉你如何做,哪里有教训你的意思?

反倒是我觉得你 ...

不好意思啊,那个时候情绪失控,说了一些不该说的话,现在回过头来看,真是太不好意思了,当时过于着急,还是感谢大家帮助我的,也谢谢你的提醒~我以后会注意自己说话方式
Nirit
互勉