QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有在哺乳期间拔牙的妈妈吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上次也因为怀孕坏了一颗牙。产后把牙齿dévitaliser了, 做了牙冠,打了麻药。没有什么特别需要注意的,就是之后几个小时的奶抽了倒掉了。
marans
谢谢。 

新浪微博达人勋

可以拔牙没问题
像楼上说的 去之前喂了奶 麻药之后几个小时内的奶不要了

发自新欧洲iOS版

marans
谢谢。 

新浪微博达人勋

我是一出产院 当天就去拔牙的  产院和牙医都说没有问题 而且由于我比较严重 还吃了抗生素的 建议就是及早去 我都是正常母乳的 在医院没有扔掉奶 拔完也没有 因为孩子太小 医生都说没关系的 不会影响
marans
谢谢呀,上次牙痛问题也是你的热心解答,太感谢了。 

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-9-17 20:48
我是一出产院 当天就去拔牙的  产院和牙医都说没有问题 而且由于我比较严重 还吃了抗生素的 建议就是及早去 ...

MM能告知下你用了什么样的bain de bouche 好吗,谢谢。希望多跟跟你交流。

新浪微博达人勋

marans 发表于 2016-9-20 14:45
MM能告知下你用了什么样的bain de bouche 好吗,谢谢。希望多跟跟你交流。

https://www.pharma-gdd.com/fr/eludril-pro-bain-de-bouche-200-ml

我是还在产院的时候就用了 产室医生联系的医院的牙科医生到病房来看诊的  然后给我开了好多药 我都搞不太清楚 知道是有抗生素 还有一种止痛药 由于吃了这个止痛要 剖腹产后的2种止疼药还停了一种 然后开了上面这种漱口水给我 出院当天就转去牙科专家那里去拔牙 也上了麻药 也开了抗生素 也再次开了上面这种漱口水 期间都多次询问医务人员我在母乳 会不会影响宝宝 答案都是不会的 不会影响 而且都说我拖着不拔牙不吃药反而有细菌 会影响宝宝健康

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-9-20 20:52
https://www.pharma-gdd.com/fr/eludril-pro-bain-de-bouche-200-ml

谢谢MM. 我的牙医给我开了 PAROEX 的BAIN DE BOUCHE, 我一直在网上做功课,确认怀孕还是哺乳都可以用的。今天还特意问了两家PHAMACIE, 答案也是肯定的。哎,做个妈妈真不容易啊。一起加油。