QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yhfrance

-----

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2016-9-16 12:25
帅吗?

一般正常,我也不是美女,这个倒无所谓
yhfrance
哈哈, 必须不是我啊! 
excalibur2
谦虚,头像是你吗,至少8分。 

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2016-9-16 11:17
其实我觉得门当户对不仅是物质上文化上,思想上也有的。由于他们福利比较好,好多法国人都是安于现状,尤其 ...

安于现状还源于他们这个国家整体的制度,你挣3000要交多少税?挣5000又是多少税?好吧你今天创业,月纯入10000,又是多少税?我大概研究过,到手一半都没有!很多时候拼死拼活,发现到手根本没多少,全都给了混吃等死的社会蛀虫,让人根本没心情上进,创业。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-9-16 11:39
是啊 所以这才是老公标准 啃老的不是国民儿子了么
让我们劝楼主的老公先定一个小目标 比方说。。先赚他个 ...

今晚上euro million已经滚到39个Million了。大家上吧。
rose-chi
买好了,嘿嘿 

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-9-16 14:00
今晚上euro million已经滚到39个Million了。大家上吧。

让我先找找钱包里有没有2块5

新浪微博达人勋

运气,实力和努力,可以这么理解:
天上下金子,你用盆接,我用勺接,这两者差别在于实力,或者说是父母家庭给与的不同平台。
我用勺,但我风雨无阻的接了3天3夜没睡觉,我接了100个金币,你用盆,只用10分钟也接了100金币,你回去睡大觉,这差别就在于努力程度,所以说普通学校出来的人,够努力也能达到一定高度。但是能做到的又有几个?能做到的话,也不会一出门只带一个勺那么惨。所以说实力智力能力之综合,还是硬通货。
但如果我努力,但是我跑到没有云彩的地方,等了3天3夜,根本一个金币没接到,那是眼界问题。这取决于家庭培养,个人性格,眼光等多方面。
最后就是运气了,如果今天只下一个金币,你用盆可以有80%的概率接到,我用勺一样有1%,但落在我这里也说不定,这就是运气。

新浪微博达人勋

LZ 南边太阳多啊
巴黎太冷啦

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-9-16 12:58
安于现状还源于他们这个国家整体的制度,你挣3000要交多少税?挣5000又是多少税?好吧你今天创业,月纯入 ...

嗯,努力的双职工赚了一点点多,就要被平均掉,避税方法也是越来越有限,听上去很美,实际情况和一些profiter 制度的差不多,于是谁去努力……好吧,我也马上去买个今晚彩票了,谢谢通知…

楼主抱歉,我歪楼了……,

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-9-16 13:00

哈哈,下班就去买一张

新浪微博达人勋

我婆婆是一个特别能干的女儿,属于家庭工作两不误。以前养了三个孩子家里收拾地一尘不染,我就一个家里还跟猪窝一样。我现在怀老二想把老大每周放两天保姆家我好休息或者收拾一下屋子,我老公特不理解觉说她妈怀孕什么都做,孩子也照顾滴好。我说你少拿我和你妈比,我会说中英法你妈会说啥,哪天你妈中文和我说的一样了你可以要求我家务跟他做的一样。从此他就再也没说过了,最近在努力帮我找nounou看娃,看到哪乱了他就主动收拾
yhfrance
这招不错!!! 我男盆友他妈也是基本不上班的,下次就这么回他 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-9-16 11:55
是他想改变才会做到

那也得女人有想改变对方的要求。如果女人没这方面的要求,不坚持,怎么能撼动对方,让对方想呢?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-16 13:52
那也得女人有想改变对方的要求。如果女人没这方面的要求,不坚持,怎么能撼动对方,让对方想呢? ...

嗯,枕边风和方式是有点效果的……一位女友的男人,从一名无名银行小职员,通过奋发成功成为银行小经理,并且还在往上奋发……可见法国男人也是可以上进的:)

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-9-16 12:35
就车这个东西吧 我没孩子之前 不觉得车子是必需品 之后有了孩子 出门带孩子买东西 半夜带孩子去急诊 有时 ...

我也这样觉得,首先如果严格意义上的必需品就是 让人饿不死 冷不到 有地儿睡。但是这个是生存必需品,我们读书工作很多时候不是为了生存,更是为了生活.....

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-9-16 12:58
安于现状还源于他们这个国家整体的制度,你挣3000要交多少税?挣5000又是多少税?好吧你今天创业,月纯入 ...

哎。。。所以说法国人大部分安于现状啊,因为没有办法,制度让人懒散不上进。个人觉得这是非常可怕的一件事情对于整个名族整个国家.....

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-9-15 22:08
哈哈蛮搞笑的,但是国内的大部分男的都这样啊!

吃饭只是一个面一个表象
还存在其他可能会存在的问题
比如,对事情对金钱对生活的看法态度等等等等

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2016-9-15 23:43
一边看着你这俩例子,一边好些细节就涌上头啊!!!
他餐桌上倒是没啥可抱怨的,就是早上起床不刷牙,家里脏 ...

我觉得
精神的锲合要高于生活的锲合
一般来说
精神上锲合了生活上不会相差很大