QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: raistlinlhx

约了看房,今天无意中发现房东之前的广告,半年狂降10%

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-9-14 10:28
对,主要是我对硬伤缺乏想象力,想看一下大家的意见。我自己能想到的就是 保暖,石棉,水管含铅,漏水。 ...

有VIS A VIS的房子很难卖,大路旁边的房子也比较难,因为很吵,又或者离CITE比较近,这都是硬伤。你说的问题是房子装修情况,其实都可以改变的。如果是老房子,一般都没有保暖层。其他石棉,铅,如果只是很少的地方有,不是大问题。如果有degats des eaux,或者房子装修比较旧,需要重新装修,可以砍一下价。

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-9-14 11:05
你上边提到的都不属于硬伤你都可以买了以后通过travaux 解决掉  真正的硬伤是你无法改变的 比如房子的位 ...

谢谢你的提点呀,挺有帮助的,我到时注意观察这些点。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-9-14 11:27
我之前在95省和60省交界处的地方看maison, 中介说一般都要半年到一年才能卖出去 ...

95是要长一些时间因为离巴黎远 我老公的表姐的房子在95就用了6个月还是降价一次才卖掉因为那边找房子的人还是少不过离巴黎近的几个département 如果不是移民多的城市还是卖的很快的 transport 10分钟到巴黎

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-14 11:28
有VIS A VIS的房子很难卖,大路旁边的房子也比较难,因为很吵,又或者离CITE比较近,这都是硬伤。你说的 ...

什么样的房子都能卖掉 价格决定一切....
metamorf
说难卖,没说卖不掉啊。如果是白菜价格,当然早晚能卖掉。问题是,愿意放血卖的房主不多啊,除非是十几年或几十年前买的。 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-9-14 11:19
如果像半年这种短时间降价,如果不急的话也不用这么降价,眼见为实,先去看房,不过你这买房够谨慎的,这 ...

嗯,对,先去看看吧。我就是看bon coin上就三张图,觉得特别想多知道一点,所以使劲搜索,搜着搜着就把信息串上了~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-9-14 11:39
嗯,对,先去看看吧。我就是看bon coin上就三张图,觉得特别想多知道一点,所以使劲搜索,搜着搜着就把信 ...

因为bon coin   免费放三张图,如果多放要付费的。不过62年建的房子,以后travaux肯定不少啊。

新浪微博达人勋

有VIS A VIS的房子很难卖,大路旁边的房子也比较难,因为很吵,又或者离CITE比较近,这都是硬伤。你说的 ...

你说的有道理唉,我在google地图上再多看看~

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-9-14 11:36
95是要长一些时间因为离巴黎远 我老公的表姐的房子在95就用了6个月还是降价一次才卖掉因为那边找房子的人 ...

你说的那就是黄金地段的maison了,如果房好,肯定好卖

新浪微博达人勋

可能是着急想卖掉。如果看上了房子,可以考虑讲价。

新浪微博达人勋

你最后买了需要travaux 还是不需要 travaux 的 maison ?

新浪微博达人勋

有次看房,中介说房子周边环境最重要,因为这是我们不能改变的。虽然有中介推房子的成分,但我觉得确实挺有道理的。房子的朝向,位置,院子,邻居,这都是不能改变的。如果房子里有什么问题,需要travaux的,可以讲价

新浪微博达人勋

中介公司卖房子,是有中介费用,是原房东承担,一般是1万欧元的中介费用。房东后来自己在 leboncoin 上自己卖,他会把中介费用剔除掉,所以他的标价比中介标价低,在房东这里是没有亏的。
而且现在房价低迷,房东又着急出手的话,只能用底价来吸引买家。
买别墅,就象找对象的道理一样。什么漂亮,年轻这些都是可以去整容改的。首先要看基本条件,地理位置,城市小区的人员结构,学校教育,购物情况,交通情况,房子结构,房子能否可以再扩建改造等,基本条件满足了,再看细节 修修补补,室内情况啥的。

新浪微博达人勋

也可能就是房东着急卖,现在房市又这么低迷,只好降价出售了,着急退休,着急分家,着急换房子,之类的。

新浪微博达人勋

我以前在SENS 89100,
1、房东最开始把卖maison的牌子挂到屋子前,挂了2,3年,还没卖掉……然后把牌子都撤掉了……
2,看过一个maison,看完后,几个月路上遇到中介,中介说,房东降价了,有兴趣吧?
3. 看了个个人房东,过了几周,房东打电话,你还有兴趣吗?价钱好商量。。。
结论:自己去看了再说,很多比较靠乡下的地方,都是几年卖不掉价格会下跌,长远几十年价格会涨吧(因为通货膨胀) 买masion就是图的要乡下,院子要1000来平方米吧。。。。前提示,有人有空割草。。。

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-9-15 03:12
我以前在SENS 89100,
1、房东最开始把卖maison的牌子挂到屋子前,挂了2,3年,还没卖掉……然后把牌子都撤 ...

前提是住乡下买maison 前提是可以找到工作 才可以