QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有在里昂二大读教育学L2的小伙伴吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用录音笔记下  然后提前预习课本  最后就是借笔记

新浪微博达人勋

B2必胜 发表于 2016-9-13 18:52
用录音笔记下  然后提前预习课本  最后就是借笔记

就是因为没有课本觉得很苦恼,完全不知道老师下一堂要讲什么内容,课堂上的讲义也没有。

新浪微博达人勋

这就是词汇量的问题了  多背单词 到一定程度了 就能听懂了  多找找书记单词
学期中换专业是不可能的   熬这一年  要么熬出来了; 要么明年换专业

以前1同学2大艺术史的 第一学期5门不及格 第2学期7门不及格; 后来换了个私立插画学校了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-13 21:08
这就是词汇量的问题了  多背单词 到一定程度了 就能听懂了  多找找书记单词
学期中换专业是不可能的   熬这 ...

嗯嗯,我明白了,我把各科的专业词汇都记到一起了,到时候下周上课再看看。谢谢哇。

新浪微博达人勋

请问您里昂二大如何申请,预科加专业,想学jingr

新浪微博达人勋

里昂二大有金融吗?我不是很清楚耶。要是有这个专业的话,等它到可以申请的时间之后,在官网上按步骤走好了。你现在在国内还是在国外?在国内比较复杂,要走campus france. 如果在法国的话,申请公立大学都是需要交材料就可以了,没什么特别的。然而我也从来没有听过有预科加专业的选项……