QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法无数餐厅就餐买一送一

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,不错哟。。谢谢

新浪微博达人勋

没太明白
是必须只吃这个奶酪还是咋的?

新浪微博达人勋

去年我去吃了,就是另外一个人比较便宜的那份餐免费,酒水不免费

新浪微博达人勋

预约链接 http://www.tousaurestaurant.com/fr/list-participant/vieni-2016

新浪微博达人勋

那如果是4个人的话,是2个人免费还是只有1个人免费呢?

新浪微博达人勋

suline 发表于 2016-9-13 07:53
那如果是4个人的话,是2个人免费还是只有1个人免费呢?

2个人免费,记得去年有朋友组团去吃的

新浪微博达人勋

太赞了!多谢分享!这个周五中秋去吃吃吃吃

新浪微博达人勋

我看了下美食餐厅提供的菜单,就算是第二人免费,也没有比平常的正常价格便宜多少啊。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-9-13 10:00
我看了下美食餐厅提供的菜单,就算是第二人免费,也没有比平常的正常价格便宜多少啊。 ...

的确,我们这边有一家haute gastronomie的餐厅就暗中抬价,而且就一个menu unique, 都是没啥技术含量的菜,感觉有点缺乏诚意;早几年我们参加这活动的时候,还能遇到惊喜,现在参加的餐馆多了,但感觉含金量下来了。。。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-9-13 10:00
我看了下美食餐厅提供的菜单,就算是第二人免费,也没有比平常的正常价格便宜多少啊。 ...

能便宜多少是多少,总比一分都不便宜的好啊。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-9-13 12:31
能便宜多少是多少,总比一分都不便宜的好啊。

问题是米星餐厅提供的菜单的食材真是最便宜那类,吃得不爽便宜有什么用啊。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-9-13 13:41
问题是米星餐厅提供的菜单的食材真是最便宜那类,吃得不爽便宜有什么用啊。 ...

哦,我们这里都没有星级的餐厅,所以我不清楚啊

12下一页