QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

9月18日巴黎华侨教会安东尼ANTONY聚会点邀请您中秋聚会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-9-12 17:16
新朋友不要求带什么的,聚餐19点左右开始。

谢谢,才发现这周很早买了票去诺曼底,,以后还有没有类似的活动啊,我家属也是对中国活动特别感兴趣,这次真的是遗憾了,以后antony有活动请告知下,谢谢

新浪微博达人勋

shirleyli 发表于 2016-9-15 19:31
MM你好 ,
我第一次听说这个聚会,很想参加,但是我下午有事,可能得 5点多才能到,可以吗
还有我 能带老 ...

你好,当然可以,也有一些法中家庭和COUPLE没有问题的。我们是个小教会,和家庭式的

新浪微博达人勋

momokazhang 发表于 2018-6-24 23:50
你好,我想问下安东尼教会的地址?周日的敬拜时间?感谢!

你好,周日是下午四点开始有活动。地址是3 RUE DU SUD 92160 ANTONY,在 RER B的LA CROIX BERNY这站,
教堂就在FRANPRIX超市对面

新浪微博达人勋

非常好的活动,我几乎每年都去,有唱歌,有表演节目,吃的也非常非常丰富。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-9-12 12:05
非常好的活动,我几乎每年都去,有唱歌,有表演节目,吃的也非常非常丰富。 ...

大家会把拿手的菜肴带过来,很热闹的

新浪微博达人勋

好活动,欢聚在主内,帮顶。

新浪微博达人勋

第一次听说,才搬到antony这边,有时间的话就去,需要准备什么吗?

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2016-9-12 16:50
第一次听说,才搬到antony这边,有时间的话就去,需要准备什么吗?

新朋友不要求带什么的,聚餐19点左右开始。

新浪微博达人勋

我想去啊,可惜在外省啊。。。
祷告。。。

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2016-9-12 17:24
谢谢,才发现这周很早买了票去诺曼底,,以后还有没有类似的活动啊,我家属也是对中国活动特别感兴 ...

其实每周都有礼拜,每月第三个星期有家庭聚会,都有聚餐。

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2016-9-12 22:29
我想去啊,可惜在外省啊。。。
祷告。。。

这周是世界文化遗产日,周末到巴黎来参观总统府,然后一起过中秋,也不错哦!

新浪微博达人勋

MM你好 ,
我第一次听说这个聚会,很想参加,但是我下午有事,可能得 5点多才能到,可以吗
还有我 能带老公去吗,他是法国人

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-9-16 08:31
你好,当然可以,也有一些法中家庭和COUPLE没有问题的。我们是个小教会,和家庭式的 ...

太好了 ,那就这个 周日见了 ,我们俩 会在 5点到6点之间到,希望不会错过太多

新浪微博达人勋

shirleyli 发表于 2016-9-16 18:40
太好了 ,那就这个 周日见了 ,我们俩 会在 5点到6点之间到,希望不会错过太多 ...

好的,周日见!

新浪微博达人勋

今年是本周日9月24日,欢迎大家共渡中秋

12下一页