QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教 一个是关于早教的问题 一个是关于葡萄籽

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葡萄籽不是用来抗氧化的吗? 还能抗过敏,我不信啊。
我有严重的过敏性鼻炎,我记得28那阵子吃过一年,没有效果啊/

我儿子2岁,现在的安排基本是9-10点吃早上的goute,然后有听故事,瑜伽,去院子里玩(这几个换着来),11点30吃午饭,吃完睡觉到3点,下午的activite我没注意。
我觉得国内的话,你弄个双母语的项目肯定受欢迎。

新浪微博达人勋

早教?楼主是在国内吗?  早教主要是挣富人的钱哦,最好打着欧洲xx早教理念这个旗号,不一定非要双语,但是西方礼节不能少,提供各种有机食品,进口奶粉,把家长唬住就行了。。。

新浪微博达人勋

在国内文盲都能做早教,在法国的话就不要坑别人家孩子了!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-9-11 16:56
早教?楼主是在国内吗?  早教主要是挣富人的钱哦,最好打着欧洲xx早教理念这个旗号,不一定非要双语,但是 ...

恩回国了
和朋友合作
朋友提供师资力量

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-9-11 16:27
葡萄籽不是用来抗氧化的吗? 还能抗过敏,我不信啊。
我有严重的过敏性鼻炎,我记得28那阵子吃过一年,没有 ...

谢谢哦~有朋友已经开了三十个班级,我们还要去考察。
鼻炎吃了没用的那我不吃了,我估计就是回国了空气差导致的。
我在法国没有鼻炎

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2016-9-13 07:13
谢谢哦~有朋友已经开了三十个班级,我们还要去考察。
鼻炎吃了没用的那我不吃了,我估计就是回国了空气差 ...

也不一定是空气差,我以前国内的时候什么过敏都没有,这几年开始花粉过敏和有鼻炎了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-9-13 07:53
也不一定是空气差,我以前国内的时候什么过敏都没有,这几年开始花粉过敏和有鼻炎了
...

那估计是我抵抗力变差了吧
不过我老公确实回来了鼻炎就好了
在法国花粉过敏得厉害