QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

房东拒绝返还修缮费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写的比较长是想把整个事情叙述清楚

新浪微博达人勋

首先对LZ的遭遇表示同情,
可是不得不告诉你,你的做法不符合常规,房东责任内的问题你不该出面,尤其涉及付费服务。
qui commande paye.
按理说,此事原本该房东出面解决包括付费,不幸的是你现在和房东的关系僵持了,就更不好处理了。
如果当天问题不解决你就无法过夜,考虑住旅馆,费用由你的保险公司出,或者判由你房东报销,都比目前的处境好。

新浪微博达人勋

老房东 已经不是房东了吧 他没权利替新房东做主 或替房子做主吧 ;
你为什么要找老房东呢  
这种情况下 如果是我 我联系不上房东的话  我先电话自己的保险公司 问下是否在被保范围内
然后再做决定  
自己垫钱  人家肯定不会还你的

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-9-11 12:36
首先对LZ的遭遇表示同情,
可是不得不告诉你,你的做法不符合常规,房东责任内的问题你不该出面,尤其涉及 ...

难道我的好心还办了坏事?这种事情难道在法律上得不到支持吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-11 13:47
老房东 已经不是房东了吧 他没权利替新房东做主 或替房子做主吧 ;
你为什么要找老房东呢  
这种情况下 如 ...

对于这样的情况,我没遇到过,当时也是咨询了老房东她说新房东在这种cas urgence的情况是可以不通过房东直接找人解决的

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2016-9-11 15:44
对于这样的情况,我没遇到过,当时也是咨询了老房东她说新房东在这种cas urgence的情况是可以不通过房东 ...

找人的话 你要找保险公司 不是自己随便找人

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2016-9-11 16:42
难道我的好心还办了坏事?这种事情难道在法律上得不到支持吗?

如果你支付的价格在合理范围内,通情达理的房东应该退还你预付的费用。
但如果你房东想趁机会宰你,或出于其它因由而拒绝退你这笔钱,你在法律上还真的难以得到保护。
法国的法律有及其严格的形式,所以大多数情形下律师是必不可少的。