QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

maje官网漏发衣服

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是被漏发!然后写邮件过去 已经两天了 还没有见回复!

新浪微博达人勋

我也是,买了一坨衣服,收到的是最丑的两件,其余的一概没有。网上的订单状态显示未发货。不过我是打电话给客服了,客服说因为他们没有调配好,很多货都缺货了。所有没办法发给我。然后告诉我过几天他们会帮处理。三四天后,我收到发货邮件,然后去看了一下网上订单,发现订单中显示只有两件商品已经发货。于是我就下载了退货表格。
Outlet的商品一律需要自己承担邮费。
貌似MAJE会先发巴黎地区的货,身在外省的我欲哭无泪好嘛,我一朋友在巴黎,比我迟下的单,还收到了货。然而我就是缺货。
反正通过这一次,我就MAJE他们家没啥好感了。不能因为OUTLET就这样啊。

新浪微博达人勋

后来我研究了下,在官网找到了KONTAKT入口看见有KUNDENSERVICE KONTAKTIEREN(联系客服)填了个表格,然后还传了包裹图和内部图上去,希望有用,后续我再和你分享

新浪微博达人勋

我在官网找到了KONTAKT入口看见有KUNDENSERVICE KONTAKTIEREN(联系客服)填了个表格,然后还传了包裹图和内部图上去,希望有用,后续我再和你分享

新浪微博达人勋

其实你们可以选择他们免费邮寄到离你最近的实体店,这样你可以当场验收,不合适尺码的立即更换或办理退货手续,比这种寄家里然后还要邮寄退货安全的多