QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投资房买在小巴黎还是大巴黎好啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个问题都讨论N次了
我说都说腻了
不能先搜索吗?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-9-10 14:46
这个问题都讨论N次了
我说都说腻了
不能先搜索吗?

我去搜索了,果然有人问过,谢谢了
请问有没有可以推荐的区啊?除了治安不好的那几个不考虑,其他的感觉无从下手啊。

新浪微博达人勋

26208925 发表于 2016-9-10 16:45
我去搜索了,果然有人问过,谢谢了
请问有没有可以推荐的区啊?除了治安不好的那几个不考虑,其 ...

还是那句话
都讨论过N次了

新浪微博达人勋

唉,的确也是太多话题讨论过太多次,战法不得不找枪手,慢慢走下坡了啊

新浪微博达人勋

近郊不错,比如Neuilly-sur-Seine.

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-9-10 18:13
还是那句话
都讨论过N次了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问如果是投资房,每月还银行的房贷低于房租收入,这样是不是房租的收入要交税啊?

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2016-11-13 22:00
请问如果是投资房,每月还银行的房贷低于房租收入,这样是不是房租的收入要交税啊? ...

房租收入要交 prélèvements sociaux 和 impôts sur revenus.

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2016-11-13 22:00
请问如果是投资房,每月还银行的房贷低于房租收入,这样是不是房租的收入要交税啊? ...

即使你还贷高于房租收入,你还是要交 prélèvements sociaux 与 impôts sur revenus 的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-11-13 22:11
即使你还贷高于房租收入,你还是要交 prélèvements sociaux 与 impôts sur revenus 的。 ...

如果房东人不在法国,都没有在法国的其他收入,还需要交这个prelevements sociaux 和 impots sur revenus 吗?

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2016-11-13 22:40
如果房东人不在法国,都没有在法国的其他收入,还需要交这个prelevements sociaux 和 impots sur revenus ...

prélèvements sociaux 是必交的,至于 impôt sur revenus, 房东如果每年在法国居住时间少于6个月,就不用在法国报所得税,但必须在居住国报上这部分法国收入并为此交纳所得税。G20 峰会的一项重要成果就是各国税务机构加强相互沟通合作以防止偷税漏税的行为。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-11-13 23:02
prélèvements sociaux 是必交的,至于 impôt sur revenus, 房东如果每年在法国居住时间少于6个月,就 ...

谢谢,请问prelevements sociaux 和 impots sur revenus 税收比例是怎么算呢?