QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删帖谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mengsuihaibuli 发表于 2016-9-13 10:17
我也是申vpf时,居留过去,没有续居留,后来直接给了新居留~

请问你是在哪个城市续的居留?
老公是法国人还是中国人呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妹子,这种情况你无需担心,上诉100%能赢,只要你老公有居留而且你们正式结婚,警察局发信纯粹吓唬人,你一上诉,他们最怕就是吃官司!!!安心,你拿到居留是时间问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mrwush 发表于 2016-10-26 11:44
你有过这种情况吗?

目前没有上诉过,但我身边的朋友关于这种事情上诉的都是赢,我自己这里没有问题,刚刚拿到VPF,4月量的房子,9月材料从OFFI转到警察局,10月初警察局给回信说可以,这周体检

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mrwush 发表于 2016-10-26 20:54
你是在哪里的警察局办的呢?

94 的 l hay les rose

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-13 16:50
配偶法国人和配偶中国人不是一样的,配偶法国人,申请vpf去prefecture就行,无需经过ofii,交材料的时候就 ...

你好,我想问问,配偶是中国人,我目前是留学生身份,
我是不是要去offi交材料呀?不是去prefecture约时间?
我拘留下个月到期,那我还要续一年学生拘留才行吧?
不然是不是在申请过程中黑了被拒了?

新浪微博达人勋

liusun 发表于 2016-10-26 12:42
目前没有上诉过,但我身边的朋友关于这种事情上诉的都是赢,我自己这里没有问题,刚刚拿到VPF,4月量的房 ...

整个过程好漫长呀,大半年了都,法国效率真的是很慢呀

新浪微博达人勋

liuye8938 发表于 2016-10-30 10:51
你好,我想问问,配偶是中国人,我目前是留学生身份,
我是不是要去offi交材料呀?不是去prefecture约时 ...

你必须去ofii申请,需要再续一年学生居留

新浪微博达人勋

liuye8938 发表于 2016-10-30 10:54
整个过程好漫长呀,大半年了都,法国效率真的是很慢呀

我感觉你学生居留快过期的时候去下警察局,跟他们说你居留快过期了,ofii已经把材料转到你们这,但你们这还没给回复,看看他们怎么说

新浪微博达人勋

刚刚拿到拒信,想干脆回国呆个一年半载的,让老公重新申请,啥时候同意了我再出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋