QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 Sfrbox 退盒子扣钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你网上去看账单  或者 电话客服问

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-9 10:30
你网上去看账单  或者 电话客服问

现在就是法语不好 也不敢打电话 sfr的网上账户又是之前住在我那里的那个人的 我根本不知道密码
步高里
找个人帮你电话 

新浪微博达人勋

是不是1年合同还没到啊    我最近也想报SFR  不知道好不好

新浪微博达人勋

jie2003 发表于 2017-2-10 17:58
是不是1年合同还没到啊    我最近也想报SFR  不知道好不好

建议你别sfr用过的都说坑 你可以自己上网搜

新浪微博达人勋

13611133048 发表于 2017-2-10 22:06
建议你别sfr用过的都说坑 你可以自己上网搜

谢谢...

新浪微博达人勋

我在SFR买了BOX,但是CROUS告知我不可以装BOX,连了DSL的线也确实无法用。于是想要退还box,但是SFR屡次三番拖延,完全不想理睬我,已经搞了两个多月,SFR的technicien也来过检查过确实没办法装网要我问CROUS,CROUS说不行。我就很毛了,继续打电话给客服,客服说了半天也没给出答复,我去门店询问,店员说这个事情他们不管让我电话找service client。于是这边推到那边,那边推到这边,现在直接不睬我了,不知道这里有没有类似消费者协会等可以投诉的地方。心累啊。真心不推荐用SFR,我从没见过这么差的客服系统,而且是整个体系,签完合同就什么都不管了。效率极低,我是格勒的,找tecnicien来检查居然还要从里昂调过来,我问他他说这边的都去休假了。

新浪微博达人勋

我也是同样情况,所以想问下sfr的邮件地址是什么,我想写信,已经回国了打不了电话。

新浪微博达人勋

mushroomyun 发表于 2017-7-6 06:35
我也是同样情况,所以想问下sfr的邮件地址是什么,我想写信,已经回国了打不了电话。
...

网上有一个专门写这种信的网站你可以查一下 直接就给你寄到了

新浪微博达人勋

sophienfr 发表于 2017-7-6 09:19
sfr天坑啊?

说的

新浪微博达人勋

13611133048 发表于 2017-8-18 11:58
说的

是的