QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

香港保险--事关诸位妾身利益, 纯讨论,不销售,非广告...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

主要讨论方向
1. 全程费用 与法国 的类似产品的比较。 孰贵孰廉
2. 保险内容条款的优胜劣汰,比如所保疾病的种类数量
3. 理赔流程及方式
4.家庭成员部分的分享 惠及,如18周岁下儿童的保费及赔偿等
5.退保的条款以及保费的偿付,收益率。

砖我抛了,玉们可劲拽

新浪微博达人勋

理赔麻烦,不考虑

新浪微博达人勋

法国的基础医疗保险不用买,在工资里直接扣掉的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-9-8 11:27
法国的基础医疗保险不用买,在工资里直接扣掉的。

也是啊, 法国福利这么好, 也没有什么后顾之忧了, 可长远看呢, 30年内之后50年之后,这福利还能维持着吗。 再说了, 也不能就仅满足于基础医疗啊, 不得有点更高层次的追求吗。 再再说了, 万一想回国养老怎么办呢。 哎, 那个厕所都没纸的大都市,咱得考虑周详了啊,呸呸呸, 怎么又转回厕纸上了,呵呵, 玩笑别介意啊。

新浪微博达人勋

ciyeny 发表于 2016-9-8 11:22
理赔麻烦,不考虑

人无远虑必有近忧,您都不了解,怎么就知道麻烦了呢。 万一有个病灾的,命还吊着,钱没了,那才麻烦呢

新浪微博达人勋

妾身利益楼主宫斗剧看多啦。哈哈哈
lingpingb
还好诸位没敲错,呵呵 

新浪微博达人勋

不错 感兴趣的话题 据说香港保险业很发达 有了解的来介绍介绍

新浪微博达人勋

货币增发的后果就是形形式式的理财产品层出不穷,你手中有多余的货币,就可以买保险买股票买房产把货币消费掉。
lingpingb
果格林斯潘狸 先生总能从政策层面给我们以宏观指导,难能可贵 ,谢谢 :) 

新浪微博达人勋

同样感兴趣

重大疾病我觉得意义不大  毕竟我们在法国 这方便还是有保障 的

我感兴趣的是理财性的保险 和法国的assurance vie 不太一样  是那种月月可以反款的 以后可以给孩子门当第二份工资用。

有懂的吗?

新浪微博达人勋

楼上说的是养老保险,到五十多岁可以选择一次性提取或者月月返款?那要多买几份,否则每月还款也不多,最多当份菜钱。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-8 13:22
楼上说的是养老保险,到五十多岁可以选择一次性提取或者月月返款?那要多买几份,否则每月还款也不多,最多 ...

有什么好推荐的?谢谢,我想看看

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-9-8 14:25
有什么好推荐的?谢谢,我想看看

国内这样的养老保险不知道现在还有没有。我十年前买的是安联的。一年2000多人民币的保费,交满二三十年,然后从五十多岁能领取。每年能分分红利什么的,如果当年安联的整体业绩好。和10楼说的理财性,可能不一样。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-8 14:51
国内这样的养老保险不知道现在还有没有。我十年前买的是安联的。一年2000多人民币的保费,交满二三十年, ...

哦,谢谢,我去国内问问!

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2016-9-8 12:02
人无远虑必有近忧,您都不了解,怎么就知道麻烦了呢。 万一有个病灾的,命还吊着,钱没了,那才麻烦呢  ...

就是有所理解才说香港保险理赔麻烦,要理赔方便还是大陆的方便。香港保险理赔一般都是要自己寄资料过去和在香港开户的,到你生病的时候,还有气力跑这些。