QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于买房投资或买房自用,大家进来讨论

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我前两个月刚签了一个PINEL的房子,在ASNIERES SUR SEINE.  说说我当时的考虑和选房

买PINEL的房子有一些条件,每年最多减税6000欧,那么按照比例来算,房价最好控制在300K左右,这个是最合算的。然后,还要看租金,因为PINEL的租金是有PLAFOND的。所以不能买单价太高的地方,不然你收的房租就会低于市场价。最好是PLAFOND的租金略低于市场价租金,然后你可以把车库分开租,因为车库面积是不算在PLAFOND里的,这样一平衡就可以租到市场价了。

所以,小巴黎是不可能的,大巴黎的话原来我以为92省也是不可能的,大巴黎东边的话,唯一我有点了解的地方就是MONTREUIL.   但是,后来我老公说MONTREUIL很大,我了解的那个地方是比较BOBO的MONTREUIL,前几年那里房价猛涨过,现在的新房320K左右的面积都比较小。后来我们往MONTREUIL远离巴黎的地方找了找,有一个正在开发的地区,有市政规划的地铁线,价钱合适,是NEXITY的项目,当时正好搞促销活动,正好小区最好的位置,有一套房是促销价,我跟老公犹豫了一天赶去签合同,结果晚了一步,当天上午被别人签了。其他同样位置同样房型的房子没有促销价就要贵10K欧。最后,我决定放弃了。后来我随便在网上找了一些MONTREUIL的项目,综合考虑下来都没有这个好。
再后来,我原来住在NEUILLY,家旁边有个叫类似房产中介的店,但是专门代理新房的,自称COURTIER。我跑进去谈了下,正好碰到老板,老板感觉是个很右派的法国人,虽然他们也有代理MONTREUIL和AUBERVILIER的房子,但是说到房产投资,老板一直试图说服我买92省的,他说租92省房子的人普遍素质比较高,不会拖欠房租,比较好管理。这个话仅供大家参考哈,我也是信一半。

最后为什么买了ASNIERES的,ASNIERES市中心房价已经很贵了,但是东边一块是正在开发的,基本都是新房,已经有几个造好的小区了,地理位置上离小巴黎并不远,有一个RER线去LA DEFENSE的,这个站未来会链接GRAND EXPRES的轨道交通,这是我们对于未来出租的考虑。我老公提出的唯一要求是必须5分钟能走到轨道交通的。我买的时候,这个小区300K出头的只有2套了。我对比了周边小区,觉得这个价钱比较便宜的。65平米+17平TERRASSE,320K。
revefrance10 + 1 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗水晶 +1

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2016-9-8 18:39
你好,你买的这个楼盘周围社区环境,冶安如何?生活便利吗?谢谢

说实话,因为是出租房,我没有考察得非常仔细。日常生活还是方便的,有一个大的超市+购物中心,不是高档品牌的那种,可以满足普通生活需要。还有一个比较热闹的街道,好像是步行街,有一些餐馆、咖啡。还有一个花园,不算小,我去的时候有蛮多小孩子和家长的。那里的人看起来基本文明程度还可以,其中包括一部分有色人种,看起来举止都比较正常,不是无业游民那种。街道比较整洁的,不像我前面说到的MONTREUIL,到处可以看到墙上的涂鸦,这个我很受不了,画得很有艺术感的除外。那里的房子因为整片新开发的,所以完全没有巴黎市区那种古色古香的味道,生活感觉比巴黎节奏慢,就像小镇上的那种生活节奏。

以上是我在周边走了一圈以后的感受。如果你是想自住,那还是要好好考察一下,要多花点时间,去更大的范围走一下。

新浪微博达人勋

也在考虑究竟是loi pinel ,买房减税 还是在小巴黎买个二手房收租呢?

新浪微博达人勋

买pinel的新房哪里好呢?感觉小巴黎的房价太高,买pinel的话是不是不合算,但选在四圈五圈这些地方又觉得不好出租吧,比如cheesy,

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2016-9-8 14:23
我前两个月刚签了一个PINEL的房子,在ASNIERES SUR SEINE.  说说我当时的考虑和选房

买PINEL的房子有一些 ...

La rentabilité est combien?
Je n'arrive plus ecrire chinois......sorry

新浪微博达人勋

La rentabilité est combien?
Je n'arrive plus ecrire chinois......sorry
JADE2007
租金预计1200欧每个月 

新浪微博达人勋

你好,请问你签的楼盘叫什么名字?谢谢
JADE2007
INITIALS 

新浪微博达人勋

请问你这种出租方式是自己管理还是交给开发商管理收租的?

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2016-9-8 16:58
请问你这种出租方式是自己管理还是交给开发商管理收租的?

自己管理肯定不行,我和老公都没有时间和精力。我公婆有一个CONTACT,估计是房产中介,一直帮他们管理出租巴黎房子的,说蛮负责的,介绍给我了。

新浪微博达人勋

你好,你买的这个楼盘周围社区环境,冶安如何?生活便利吗?谢谢

新浪微博达人勋

你好,你说你买的那个房子有一个RER线去LA DEFENSE的,我在地图上看到附近的是c线gennevilliers,并不能直达LA DEFENSE的呀。

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2016-9-8 21:10
你好,你说你买的那个房子有一个RER线去LA DEFENSE的,我在地图上看到附近的是c线gennevilliers,并不能直 ...

不是这个站,是Les Gresillons,可能是我记错了,现在还不能直达LA DEFENSE, 等Grand Paris Express通了以后就可以了。
http://grandparisdeveloppement.c ... ancement-du-projet/

反正去LA DEFENSE蛮近的。

新浪微博达人勋

320K才租1200€?我在94买的二手房175K就租1250€了。
---
新房不同啦 

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-9-8 23:21
320K才租1200€?我在94买的二手房175K就租1250€了。

94哪里?17k多大面积啊?

12下一页