QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一面二面间隔多久

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,面试遇到的情况各种各样。我在7月中旬就面试了一次,当时感觉双方都不错。但是一直到现在也没啥回音。也没收到拒绝回信。。。。。。就当是没这回事了。

新浪微博达人勋

巴黎的刺猬 发表于 2016-9-7 09:09
你好,面试遇到的情况各种各样。我在7月中旬就面试了一次,当时感觉双方都不错。但是一直到现在也没啥回音 ...

哦, 好的, 谢谢你的回复哈。我再等等看。主要是她主动说有二面,但是没消息,我总觉得心里不踏实。

新浪微博达人勋

我觉得可以再等等 周五没消息就问一下

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-9-7 09:57
我觉得可以再等等  周五没消息就问一下

好的, 我再等两天。谢谢回复!上次的帖子亲也回复了,很感谢!

新浪微博达人勋

我也遇到过这样的事。。。估计是他们招到人了。不过LZ不放心可以打电话问问。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2016-9-7 17:00
我也遇到过这样的事。。。估计是他们招到人了。不过LZ不放心可以打电话问问。 ...

我打电话了, 语音信箱, 我下午再打一个。那最后你打电话问了吗?你的那个是什么情况?

新浪微博达人勋

大家可能不知道法国人办事的习惯 面试不等于有二面 二面不等于有三面 现在很多公司的招聘专员是新手 漫天打电话拿你练手撑起自己的业绩也未可知 所以在等待的同时赶紧骑驴找马 否则被坑死都不知道怎么死的

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-9-7 13:04
好的, 我再等两天。谢谢回复!上次的帖子亲也回复了,很感谢!

不客气 后面的同学说的对 千万不要停止继续找新的offre 因为这些不靠谱的HR说不定招到人了也不通知

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-9-8 13:38
不客气 后面的同学说的对 千万不要停止继续找新的offre 因为这些不靠谱的HR说不定招到人了也不通知  ...

谢谢,我也一直在找,今天RH给我通知我二面了。谢谢大家的积极回复!!祝大家都好好哒~~~~

新浪微博达人勋

theo 发表于 2016-9-8 10:02
大家可能不知道法国人办事的习惯 面试不等于有二面 二面不等于有三面 现在很多公司的招聘专员是新手 漫天打 ...

是哒,我一直都在找呢, 今天RH通知我二面了。谢谢回复!刚来法国一年,不太了解法国人办事方法。谢谢!