QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国航行李箱赔付

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你那是个什么箱子?
打折季可以140买到新秀丽的箱子
我给我妈买的3公斤的塑料的那种140

你要是不甘心
就坚决不干

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-9-6 12:14
你那是个什么箱子?
打折季可以140买到新秀丽的箱子
我给我妈买的3公斤的塑料的那种140

我那个是desley 78cm的箱子 看他们店网站新秀丽都要200多 desley的没有 也就是说我还要再添100多欧才能买到和我箱子同档次的,或者他们只要把钱赔给我 让我自行购买 而不要强制在这家店里买吧。
刚给国航打电话 只让寄邮件过去 没有客服处理箱包问题 机场给的那个国航的电话 永远没有人接…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法航有过这种情况 我们的箱子几年前199€买的 给我们赔了同牌子new version的箱子 也是199€ 应该是航空公司给你估的价值低了

新浪微博达人勋

怎么我按你说的意思,是因为损坏了你的箱子,他们先给你110欧的avoir作为补偿,然后由于箱子修不好,他们要再赔你110欧。难道我的理解错了?

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-9-6 14:19
我那个是desley 78cm的箱子 看他们店网站新秀丽都要200多 desley的没有 也就是说我还要再添100多欧才能买 ...

你应该打电话问营业部啊
就在BD MALHERBE那里
不然你自己去趟

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-9-6 15:54
法航有过这种情况 我们的箱子几年前199€买的 给我们赔了同牌子new version的箱子 也是199€ 应该是航空公 ...

我是坐的国航 店里人说国航赔偿的plafond就是110欧 我想问国航确认 可根本联系不上相关部门

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-9-6 16:11
怎么我按你说的意思,是因为损坏了你的箱子,他们先给你110欧的avoir作为补偿,然后由于箱子修不好,他们要 ...

不是的 机场做箱包破损的部门说 或者修理 或者赔偿一个新箱子,可是这个国航指定修理/赔付店面只给我了一个在它们店里的110欧的avoir,也就是说我要用这个avoir在它们店里买新箱子,如果我选的箱子超过110欧 就要自己加钱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-9-6 17:19
你应该打电话问营业部啊
就在BD MALHERBE那里
不然你自己去趟

我打电话过去没人接 问了其他部门 说让写邮件过去

发自新欧洲iOS版

pomme_81
写错了 就是营业部让写邮件过去的 负责箱包丢失的那个部门没人接电话 

新浪微博达人勋

看来每个航空公司不一样的。我上次是坐的法航,新买的新秀丽箱子从国内回来的时候摔坏了,照片发到法航网站投诉,法航让去我住处附近的某指定箱包专卖店去鉴定,开了证明,的确是无法修复的损伤,然后回到买这个箱子的老佛爷客服开了购买证明,都寄给法航后,原价赔偿了费用,转账到银行。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-9-6 18:54
看来每个航空公司不一样的。我上次是坐的法航,新买的新秀丽箱子从国内回来的时候摔坏了,照片发到法航网站 ...

是啊 据说法航赔偿方面做得很好的。其实我也不是接受不了110欧这个赔偿金额 我的箱子是在vp上买的,但是至少他们的赔偿要让我可以买到等值的箱子吧 如果他们转账110欧给我也ok, 最让我接受不了的是这个avoir只能在这家店里使用 而他们店里的箱包是正价的 也就是说要200欧左右 我才能买到新箱子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-9-6 18:59
是啊 据说法航赔偿方面做得很好的。其实我也不是接受不了110欧这个赔偿金额 我的箱子是在vp上买的,但是 ...

那这个真是需要争取一下。