QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助关于接网的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你图片最后不是写了有个telephone的接口嘛,问下管理员在房间的哪个地方,然后要你房间电话号,这样就可以去运营商申请搬家到crous指定的房间了。

话说现在的crous多好啊,每个房间都有电话可以办网了。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-9-5 12:10
你图片最后不是写了有个telephone的接口嘛,问下管理员在房间的哪个地方,然后要你房间电话号,这样就可以 ...

可是如果有的话不是能看到吗我都把房间找遍了也没有

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2016-9-5 13:03
可是如果有的话不是能看到吗我都把房间找遍了也没有

这要问你们crous管理员,让他们告诉你那个是电话口,然后再看怎么接

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-9-5 14:13
这要问你们crous管理员,让他们告诉你那个是电话口,然后再看怎么接

问过了他说网站上写错了没有电话口,还不让自己牵线,有没有那种只用tv口就能连上的盒子。。

新浪微博达人勋

可以咨询一下Numericable或者SFR,他们有提供电视线上网的业务

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2016-9-5 14:33
问过了他说网站上写错了没有电话口,还不让自己牵线,有没有那种只用tv口就能连上的盒子。。
...

那就没办法了,只能说这个crous忽悠了你。你手上的box必须申请结束合同了。至于那个tv接口,你还要问管理员,这个tv是接的室外天线,还是整栋楼和numerichable的盒子接一起了,如果是后者可以申请NC,不过我觉得可能性不大。

新浪微博达人勋

yspds 发表于 2016-9-5 17:01
可以咨询一下Numericable或者SFR,他们有提供电视线上网的业务

所以我还是可以办网的是吗
yspds
别考虑电视线转电话线的接口了,完全不一样的东西无法兼容。目前你只能从电视线入手,给你几个关键词:电话线上网ADSL,电视线上网Cable Modem 

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-9-5 21:02
那就没办法了,只能说这个crous忽悠了你。你手上的box必须申请结束合同了。至于那个tv接口,你还要问管理 ...

我找到了好多种转换的那些插头是不是用得上啊虽然也看不太懂都是什么。。

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2016-9-6 05:54
我找到了好多种转换的那些插头是不是用得上啊虽然也看不太懂都是什么。。

都没用,换句话说,你找的都是要在网络接通的情况下用的设备,现在网络都没发接通,不用想了。另外,电话和电视通道是不一样的,完全不同的网络线路,没有转换的可能,放弃吧。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-9-6 08:07
都没用,换句话说,你找的都是要在网络接通的情况下用的设备,现在网络都没发接通,不用想了。另外,电话 ...

所以说只能看能不能接那个电视网是嘛

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2016-9-6 09:46
所以说只能看能不能接那个电视网是嘛

是的