QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁能给介绍个notaire?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没听说过周六开门的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

应该都可以。我们买第一个房子是在要买的房子的城市找的notaire,买第二个房子用的是我们现在住的城市就是买第一个房子时用的notaire。

看黄页,上google, 搜etude notaire,加上城市。

我和notaire都是邮件往来,和打电话。签字过户的时候,才能见上一面。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-2 17:03
应该都可以。我们买第一个房子是在要买的房子的城市找的notaire,买第二个房子用的是我们现在住的城市就是 ...

谢谢回复
我总觉得不见面聊聊心理不放心。
签字的时候是不是买卖双方都得到场?那我要是找一个我现在住的这边的notaire,卖家会不会觉得太远?(因为我现在住的地方和要买的房子离得比较远)

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-9-2 16:05
谢谢回复
我总觉得不见面聊聊心理不放心。
签字的时候是不是买卖双方都得到场?那我要是找一个我现在住的 ...

我当时还真没想那么多,第一次买房,找到这个notaire的电话, 直接打过去,问能不能做我的notaire。

是要买卖双方都到场签字。签完字一起去房子,房子里再看一圈,转交钥匙,就结束了。

最终签字是在买家的notaire那里签字。卖家估计没法不同意,因为你有权利找自己的notaire。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-2 17:13
我当时还真没想那么多,第一次买房,找到这个notaire的电话, 直接打过去,问能不能做我的notaire。

是要 ...

签完字还去房子那里?notaire跟着一起去吗?

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-9-2 16:22
签完字还去房子那里?notaire跟着一起去吗?

Notaire不去的。我们买第一个房子,签完字是去房子那里的,不仅是交钥匙,也是交房,确保房子交给你的时候和你看房时的状态一致。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-2 19:37
Notaire不去的。我们买第一个房子,签完字是去房子那里的,不仅是交钥匙,也是交房,确保房子交给你的时 ...

不是应该签字前去看吗?都签字了,不一样也没法改了

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-9-2 18:57
不是应该签字前去看吗?都签字了,不一样也没法改了

也是。我们买第二个房子,就约好是当天签字前去,是为了抄水电表。。。签完字,应该不用再去房子了吧。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-2 20:08
也是。我们买第二个房子,就约好是当天签字前去,是为了抄水电表。。。签完字,应该不用再去房子了吧。 ...

签字前是不是银行贷款的钱已经给notaire了?