QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 银行改agence清空账户余额的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么都不用做 什么都不影响 都能用 等着就是了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-2 14:01
什么都不用做 什么都不影响 都能用 等着就是了

谢谢!放下了一大颗心。
还想再多问您一下,这种的话银行会重新寄新的用户名密码啥的信给我吗?
还是过几天这个账户里的钱就正常了?继续使用这个旧的?
非常感谢!

新浪微博达人勋

aimeewind 发表于 2016-9-2 14:14
谢谢!放下了一大颗心。
还想再多问您一下,这种的话银行会重新寄新的用户名密码啥的信给我吗?
还是过几 ...

什么都不变 照样用 什么都不会寄给你 就是agence变了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-2 14:22

懂啦!麻烦您啦!非常感谢!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-2 14:22

您好!事情有点变化,我还想再追问一下。
现在我的账户处在即将转AGENCE但是还没转的状态,就是我已经提交了申请,但是还没有转成。请问您知道这种情况下可以往账号里汇款吗?
麻烦您了!鞠躬感谢!

新浪微博达人勋

aimeewind 发表于 2016-9-6 13:29
现在我的账户处在即将转AGENCE但是还没转的状态,就是我已经提 ...

账号不变的

新浪微博达人勋

aimeewind 发表于 2016-9-2 14:14
谢谢!放下了一大颗心。
还是过几 ...

我也遇到这个问题了。。。大概多久才把你的钱还给你啊。。。

新浪微博达人勋

aimeewind 发表于 2016-9-6 13:29
现在我的账户处在即将转AGENCE但是还没转的状态,就是我已经提 ...

除了为你服务的agence变了地址,其他完全没变化. 存钱转账消费都会有记录的,完全不怕. 你不放心可以去agence询问再汇款.

新浪微博达人勋

liyu684580 发表于 2016-9-7 13:47
我也遇到这个问题了。。。大概多久才把你的钱还给你啊。。。

一天就OK

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-9-7 13:54
除了为你服务的agence变了地址,其他完全没变化. 存钱转账消费都会有记录的,完全不怕. 你不放心可以去agen ...

谢谢您也谢谢楼上的COOLBANK童鞋,我放心地去汇款了