QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有77省靠北的妈妈,让孩子一起讲中文

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2016-9-6 20:43
那我孩子大了,女儿7岁,儿子13岁,我在Louvres,到bussy saint George 还好半小时左右周末不堵车还顺便买 ...

哦,那你孩子是比较大了。我在机场工作,离Louvres不是很远。那个城市还好吗?
那你说的这个bussy saint George 的中文课怎么样,你孩子中文进步大吗?价格贵不贵?不好意思,问题有点多。我也有去那边玩过几次,就是远了点,我们开车过去要差不多40分钟。

新浪微博达人勋

yaourt99 发表于 2016-9-7 11:15
哦,那你孩子是比较大了。我在机场工作,离Louvres不是很远。那个城市还好吗?
那你说的这个bussy saint  ...

我也在机场zone fret里面工作,Louvres还不错我住了9年了,在里面也换过一次房子。bussy Saint George的中文课一年180,我觉得不贵,周三周六日三天选择,6岁以下幼儿版教中文唱歌朗诵诗歌,CP开始教拼音。

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2016-9-7 22:11
à partir de quel  age on peut apprendre  le chinois à 佛光山, desolée je peux pas taper en chinoi ...

你可以电话去问下,我女儿是5岁去的,不记得有规定几岁开始,只写了6岁以下,但是太小的话应该也不适合去。

新浪微博达人勋

在这里住了9年, 然后去年回国了, 要是早点认识mm就好了

新浪微博达人勋

哎呀 真是好可惜。

新浪微博达人勋

我在机场另一边算95,中国人确实不多,平时周末我们都去77bussy Saint George 佛光山学中文。你家孩子几岁了?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2016-9-5 20:36
我在机场另一边算95,中国人确实不多,平时周末我们都去77bussy Saint George 佛光山学中文。你家孩子几岁 ...

我儿子3岁半,今年刚上maternelle. 你家呢? 跑到bussy Saint George 很远吧?你的那个城市是什么名字?我对95省也挺熟的

新浪微博达人勋

yaourt99 发表于 2016-9-6 11:29
我儿子3岁半,今年刚上maternelle. 你家呢? 跑到bussy Saint George 很远吧?你的那个城市是什么名字? ...

那我孩子大了,女儿7岁,儿子13岁,我在Louvres,到bussy saint George 还好半小时左右周末不堵车还顺便买菜了。

新浪微博达人勋

你好 我在77省的 lagny,娃快2岁了,马上就要去 crèche. 有时间出来溜娃吖,呵呵

新浪微博达人勋

yaourt99 发表于 2016-9-7 11:15
那你说的这个bussy saint  ...

我家两个都在那学,有三四年了,我觉得不错老师都很负责任,还有各种夏令营秋令营可以参加。

新浪微博达人勋

à partir de quel  age on peut apprendre  le chinois à 佛光山, desolée je peux pas taper en chinois.

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2016-9-7 22:11
à partir de quel  age on peut apprendre  le chinois à 佛光山, desolée je peux pas taper en chinoi ...

http://www.foguangshan.fr/?page_id=1887

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2016-9-7 13:26
我也在机场zone fret里面工作,Louvres还不错我住了9年了,在里面也换过一次房子。bussy Saint George的 ...

谢谢你的回复。那价格真心不错呢,哎呀,后悔当时买房子没有买靠近那里的。

12下一页