QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: luc_fr

找 assistant maternel

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-9-6 15:04
再说了,小小宝去centre能干嘛?还不是跟着来回奔波。creche是按年龄段来分班的,不同的年龄段照顾的方式 ...

其实AM也分人 我们家的就还好 照顾的还是不错的了 小嗑小碰肯定有 但孩子病了 我觉得做了30年的阿姨比我有经验多了 而且天气好每天在外面溜达 孩子经常会说一些我都没教过的话。。但在托儿所 我们不巧选择了那几天没有出行 所以出门看东西的机会就少啦 不过好在托儿所玩具多 我们家孩子也大了 能和其他孩子玩一起了 孩子都差不多年纪 应该会找到其他乐子
我们家孩子刚去托儿所 大了也没这么多讲究 但的确吃饭没有在阿姨家好 也可能是从小吃惯了阿姨家的菜。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-9-6 17:51
我们2岁前也是AM带的 但一岁半之前也是每月一感冒 三四月一发烧 过了一岁半两岁 就很少生病了 而且小的时 ...

嗯 她们和我说公立孩子多 所以传染性极大 在am家也有传染的可能性 不过最多就三个孩子 多少好点 am无人监督确实也是一个问题 还是私立creche吧 小孩不多阿姨们人手足够 就是没位置郁闷 我报名了要等一年之后 现在在犹豫要不要请父母假自己带呢 真找不到合适的am就先用这个过度吧 可是老把孩子放家里不接触社会不和其它孩子玩也不行啊 当妈妈就是各种操心

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-9-7 13:31
嗯 她们和我说公立孩子多 所以传染性极大 在am家也有传染的可能性 不过最多就三个孩子 多少好点 am无人监 ...

只要是合适他的环境就行 有的孩子底子好 那就病一次 好一次 有的就不断生病就太辛苦了