QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在国内机场不让带指甲油上飞机了,托运也不行。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在国内安检那个严,上次回来托运行李里面带了一个移动硬盘都被扫出来,然后说不能托运,但是可以放在手提行李里面带,奇怪吧

新浪微博达人勋

好严啊,心疼楼主!真不知道指甲油放托运行李箱里竟然能被检查出来

新浪微博达人勋

安检缺甲油了

国内买这几个牌子的甲油比法国如何,便宜吗

新浪微博达人勋

LZ
怎么能让他们没收呢!! 可以自己拿出来去楼下有顺丰快递寄掉!!!!

新浪微博达人勋

不停奔跑 发表于 2016-9-2 09:48
LZ
怎么能让他们没收呢!! 可以自己拿出来去楼下有顺丰快递寄掉!!!! ...

去了机场的邮局他们一问是指甲油就不让寄。。。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-9-2 01:41
安检缺甲油了

国内买这几个牌子的甲油比法国如何,便宜吗

应该是法国便宜点吧

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2016-9-2 19:35
现在国内安检那个严,上次回来托运行李里面带了一个移动硬盘都被扫出来,然后说不能托运,但是可以放在手提 ...

有些是托运行李不行怕爆炸但手提可以因为客舱有减压,比如说充电宝。
但指甲油是严格到托运手提都不行。

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2016-9-1 17:07
好严啊,心疼楼主!真不知道指甲油放托运行李箱里竟然能被检查出来

托运行李一进去扫描就提示要开箱检查,看来那扫描的机器很灵的。
samgal
因为法国机场可以带指甲油,只有国内机场不可以! 
HDDK
所以楼主回国的时候法国机场安检没查出来指甲油,回法国的时候国内机场查出来的?