QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vanessa_cherrie

全法 关于银行,千万别去SOCIETE GENERALE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-31 22:05
挂号信标注内容 住房保险解约信

有书面证据才是王道,电话口头什么的都不算正式证明。要善于保护自己的 ...

没有省邮费,我还是通过网络挂号信的方式投递的。

然而,这家银行就是没有信誉,我的所有程序都是按照要求来,并没有说只是口头或者电话。

他们的客服会不明不白挂你电话(我老公是法国人,你能说听不懂吗?不可能)

他们就是这样,没什么下限

新浪微博达人勋

vanessa_cherrie 发表于 2016-9-1 16:29
没有省邮费,我还是通过网络挂号信的方式投递的。

然而,这家银行就是没有信誉,我的所有程序都是按照要 ...
于是我和银行申请,并当着柜员的面,写了取消住房保险的申明书。柜员表示这样就没有问题了。我们会处理了,你放心。

我晕了,你不是说你退保险的信没有邮寄给sg处理住房保险的部门,而是送去了sg银行柜台么?怎么又变成邮寄网络挂号信呢?

新浪微博达人勋

楼主应该黑SG某个agency 而不是整个SG

银行好坏其实和agency 有很大关系 同一个银行 不同 同一个agency 不同 顾问也会有不同

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2016-9-2 10:56
楼主应该黑SG某个agency 而不是整个SG

银行好坏其实和agency 有很大关系 同一个银行 不同 同一个agency  ...

这才是真理

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

深有同感啊,sg就是一个骗子。我刚开户,分三次存了1000共3000欧进去,然后又通过ATM机存了2500欧,存之前我还问了柜台,能不能一次性存这么多,他说没问题,现在一个礼拜过去了,sg竟然把我的账户给冻结了,要我提供现金来源证明。。。这些钱是我从国内带过来的,到哪里去提供证明啊?我跟他们理论,他们一口咬定要证明。。。都不知道怎么办。后来我去bnp问,bnp说如果实在没有证明,就签一份申明就好了。。。但是sg死活不给我解冻。怎么办?

新浪微博达人勋

jiangong059 发表于 2016-10-6 17:26
深有同感啊,sg就是一个骗子。我刚开户,分三次存了1000共3000欧进去,然后又通过ATM机存了2500欧,存之前 ...

你在法国哪个银行存那么多现金都要出示证明啊

前台说得没有错,你有权利存入现金,所以你问前台能不能存,人家当然说可以了

法国存现金是可以的,但是必须要提供现金来源的证明。这个是法律规定的。

你在中国带回来的现金,如果来源正规,从国内银行换的钱,换钱的时候有张小票,提供给银行就行

新浪微博达人勋

jiangong059 发表于 2016-10-6 17:26
深有同感啊,sg就是一个骗子。我刚开户,分三次存了1000共3000欧进去,然后又通过ATM机存了2500欧,存之前 ...

你让家人写一封申明信吧,然后翻译成法语,sg真的坑

新浪微博达人勋

我是BNP的, 感觉不错, 就是月费比较贵,我的classic的卡月费9。2

新浪微博达人勋

....1111111111

新浪微博达人勋

BNP的确比SG与LCL好,我没遇到什么问题。SG真的很烂。