QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学步期宝宝第一双鞋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-9-4 20:07
是的,后来去看了verbaudet的鞋发现真的差很多
两岁前也就是说三四个月就要换个号码了是吗

差不多 但正好也换季了 而且他刚刚会走 爬或者地上蹭的时候比较多 三四个月鞋子也旧的不能看了
VERBAUDET的很多东西质量都不行 孩子小的时候网购了他们的睡袋 睡着睡着中间的棉花就破了 剩下薄薄一层布 买了两次 价格贵了也没用 之后买儿童用品就只去AUBERT 睡袋贵是贵点 但用了一年多 还是很好的 再也不买VERBAUDET的了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-9-4 18:25
但孩子小还是要保护好脚 穿的柔软他走起来也舒服 我们差不多一年2到3双 过了两岁就是CONVERSE 或者 VANS ...

是的,后来去看了verbaudet的鞋发现真的差很多
两岁前也就是说三四个月就要换个号码了是吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-9-4 16:35
之前没研究过,就是我姐从国内之前叫她买了一双带过来,因为我没时间去买。是前包脚的凉鞋,冷天穿袜子,夏 ...

我直接在geox买了类似运动鞋样子的,反正现在天气开始凉了一直可以穿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kickers,geox

新浪微博达人勋

哇 神速!
都可以帮忙量大小吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Kickers 不过不是店里买的。如果在店里买,肯定会给量脚找到合适的尺寸。

新浪微博达人勋

Catimini挺不错。店员也有热心帮宝宝试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

去店里买会给你量的,一定要试。geox我觉得有点硬,第一双我买的是geox的前封闭凉鞋,孩子脚跟下面磨破皮了,必须得每天穿袜子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-8-31 15:42
去店里买会给你量的,一定要试。geox我觉得有点硬,第一双我买的是geox的前封闭凉鞋,孩子脚跟下面磨破皮了 ...

谢谢
那mm后来觉得哪个牌子更舒服呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sophiaxf 发表于 2016-8-31 14:47
Catimini挺不错。店员也有热心帮宝宝试

发自新欧洲iOS版

谢谢 以前从来没关注这个牌子呢 我找找看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kickers比geox硬多了,磨破脚应该是尺码不合适吧?鞋店都给量大小的

新浪微博达人勋

说是能够保护到脚腕的合适 GEOX穿起来还不错 我们家孩子2岁前都穿他家的

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-8-31 16:42
去店里买会给你量的,一定要试。geox我觉得有点硬,第一双我买的是geox的前封闭凉鞋,孩子脚跟下面磨破皮了 ...

哟....我和你相反.....我买的是前面没有封闭的凉鞋 ,,,,从春穿到了冬....
超级划算

新浪微博达人勋

学步鞋是指bottines吧 凉鞋还是要软的 因为会不穿袜子

新浪微博达人勋

更喜欢 Babybotte 家的鞋

新浪微博达人勋

之前没研究过,就是我姐从国内之前叫她买了一双带过来,因为我没时间去买。是前包脚的凉鞋,冷天穿袜子,夏天不穿。稍微预大了一些。冬天要买什么鞋?需要买靴子吗?

12下一页