QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今晚新闻被马孔刷屏。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不觉得此人帅,路人一枚,没有特别丑的缺陷而已,要说帅没人比得过希拉克,年轻时就像好莱坞的明星一般,老了也风度翩翩,最主要的是有领袖的气质和气势,不像傻客气和荷兰豆,感觉像小丑一样

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2016-8-31 19:33
。。。这剧太污了

嗯,而且风格一看就是法剧,污的话,还好啊,反正一集里,好多,看多了,也疲了……我主要喜欢欧洲宫廷戏,浓浓的历史,文化,感觉理解我老公更多了

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2016-8-31 11:31
Ce qui est beau est bon, 这条定律在女选民这个人群中尤其管用哈~~

所以我喜欢菲佣。。。不过我不是法国人,不投票

新浪微博达人勋

没别的可说的呗。

新浪微博达人勋

我最喜欢他了,我喜欢的唯一的一个法国蓝人,好希望他当总统,但又不想他当总统,心疼三秒钟

新浪微博达人勋

跟银行界关系好,跟传媒界关系好,造势呗。现在国际上都流行这种领导人,青年才俊,长得不赖,人家还有一段不走寻常路的爱情,是个漂亮的好人偶

新浪微博达人勋

我之前也蛮喜欢他,年轻多金又有才还有个传奇式的太太,但是一般太完美的人政界里都不存在。。。

新浪微博达人勋

Ce qui est beau est bon, 这条定律在女选民这个人群中尤其管用哈~~

新浪微博达人勋

看标题还以为是孔令辉和前妻马苏的八卦

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2016-8-31 12:33
看标题还以为是孔令辉和前妻马苏的八卦

如果标题是“荷兰豆”是不是以为就是炒时蔬啦

新浪微博达人勋

相当最近追的Versailles .....

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-8-31 16:26
相当最近追的Versailles .....

。。。这剧太污了

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2016-8-31 18:24
不觉得此人帅,路人一枚,没有特别丑的缺陷而已,要说帅没人比得过希拉克,年轻时就像好莱坞的明星一般,老 ...

看了今晚M6的新闻 荷兰豆演讲整个脸上都冒汗,太不像个总统样了,那脸胖的连脖子都看不到了,这几年把他养的!!!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-8-31 23:29
嗯,而且风格一看就是法剧,污的话,还好啊,反正一集里,好多,看多了,也疲了……我主要喜欢欧洲宫廷戏 ...

独爱唐顿庄园..............

新浪微博达人勋

搞不懂标题马孔是谁......原来..................
..此男我喜欢...........

12下一页