QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母去公婆家过圣诞,可以送什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-8-30 23:44
哈哈,这个我吵着要给我闺女买,老公觉得没有意义

闺女是自己人,我自己也不用的,因为不会真去佩戴。
但送外人,老外一个个都很喜欢,废话,纯金的能不喜欢么,就算不会佩戴,也收藏的好好的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-8-30 23:44

不过也要看送谁了,毕竟一个都是大几千的,一般人也没必要送。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-8-31 14:06
不会啊,我公婆每年指定要茶叶,我都是每年送明前茶。3000元一斤,下面的被宰了。上等明前龙井老茶树,如 ...

你家公婆倒是真不客气........

新浪微博达人勋

中国有很好看的瓷瓶 价钱也不贵,法国人还蛮喜欢买过来装饰的,淘宝上一大把。。。

新浪微博达人勋

茶具,檀香扇,茶叶

新浪微博达人勋

我送出的老外喜欢的最好的中国礼物,十二生肖的金首饰或者挂件 ,根据每个人生日。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

千万别送什么茶叶............
个人觉得不要在国内买....讲真...你在中国搬座金山来...人家都会怀疑是镀的...
就在法国买....根据个人爱好送....大把名牌..又不贵....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-8-30 22:20
千万别送什么茶叶............
个人觉得不要在国内买....讲真...你在中国搬座金山来...人家都 ...

茶叶好贵,我送给过公婆,他们很喜欢。但是我觉得不值得。
我倒是送给过朋友上等的龙井(3000一斤的那种),这个朋友懂茶叶,异常喜欢。
来法国买也不简单,每年我和老公都绞尽脑汁。公婆他们不是很讲究名牌

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2016-8-30 22:04
我送出的老外喜欢的最好的中国礼物,十二生肖的金首饰或者挂件 ,根据每个人生日。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

字帖?笔墨纸砚?我现在每天都要写几笔

新浪微博达人勋

中国画,水墨工笔都可以。 不需要什么名家的,一般有美院的城市附近都有卖画的。三四百元人民币能买到裱好的。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-8-31 01:56
字帖?笔墨纸砚?我现在每天都要写几笔

这个我自己有。公婆经常看我写写画画

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2016-8-31 02:30
不过也要看送谁了,毕竟一个都是大几千的,一般人也没必要送。

发自新欧洲iOS版

也是,价格不小呢

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2016-8-31 05:46
中国画,水墨工笔都可以。 不需要什么名家的,一般有美院的城市附近都有卖画的。三四百元人民币能买到裱好 ...

可以让父母去看看

新浪微博达人勋

一套手工精致的绗缝被三件套或者贡缎四件套之类的。

12下一页