QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

长期签证OFII盖印

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说有OFII蓝印就能到OFII报道呀,然后体检,你先把表格和护照信息叶,入境页复印了寄给OFII,看看怎么说

新浪微博达人勋

不能
让你换到六个月就是不给你续的意思
OFII那个操作因人而异,你寄过去也会被退回来

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可是如果不去OFII报道,这种六个月的签证不是申根签,不能去法国以为欧洲国家的吧?是不是多次往返的呀?

新浪微博达人勋

上面写了多次往返的。我理解有ofii盖印就能寄给ofii,但préfecture 看到签证上的字会有疑问觉得又不能申请居留。

新浪微博达人勋

我妈当时六个月visa时ofii是没有退表格的   我当时还打了个电话  说不能续居留   退不退都没关系

不过我之前在这里看到别人说  即使退给你了  也续不了  因为是temporaire

新浪微博达人勋

temporaire是不能续居留的,但是既然拿到OFII表格就去试试

新浪微博达人勋

temporaire 是不能续居留的,之前有类似的帖子了,寄到ofii信也是被退回的

新浪微博达人勋

好的,我明白了,谢谢大家,看来还是要有一次6个月的过渡下之后申请长期的才好些。

新浪微博达人勋

大家签证上注释Ceseda R 311-35吗?

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2017-3-29 03:10
大家签证上注释Ceseda R 311-35吗?

我妈妈的visiteur签证上面是有这个注释的,昨天刚去ofii 体检完。

新浪微博达人勋

champignoise 发表于 2017-3-29 09:55
我妈妈的visiteur签证上面是有这个注释的,昨天刚去ofii 体检完。

明白了,谢谢

新浪微博达人勋

champignoise 发表于 2017-3-29 11:55

请问从你寄信给offi到体检通知等了多长时间呀?我妈妈也是这类的签证想先咨询下 谢谢啦