[理财置业] 开户介绍送220欧!! Boursorama/HelloBank/ING Direct. 也适合学生!!

新浪微博达人勋

欢迎大家提问,咨询 (烦请邮件咨询)!
楼主邮箱:
caccedy#gmail.com (#=@)

各个银行活动条件和截止日期经常变化,请以各银行网站最新信息为准。(最近ING Direct开户条件不好,不推荐)

需要我做推荐人的把你的邮箱地址发给我,然后通过该邮箱注册,再输入我的code和个人信息就可以了。请把你的姓名nom et prenom, code postal, email, date de naissance 发邮件给我
我将
给你发邀请邮件 Envoyez une invitation de parrainage par email
你收到邀请邮件后,点击其中的链接,在网上填表申请开户,记住填写邀请
邮件中的邀请人信息
开户激活后你就会得到银行给你的奖金,我也会把我得到的转账给你

另外,开户后,需要在至少一年以后才能关户,不然奖金会被收回的。

关于申请时需要准备的文件:
- 身份证明的扫描件
- 住房证明的扫描件
- 如选择月收入至少1200,需要收入证明
- 签名的扫描件

注:
如果已经是SG实体银行的储户,想从 SG 实体银行转到 Boursorama banque,你的开户申请审核会更快。
如果已经是BNP实体银行的储户,想从 BNP 实体银行转到 Hello Bank,在官网申请表的第一页需要勾选“Vous êtes client BNP Paribas et vous souhaitez transférer l'Intégralité de vos comptes et produits vers Hello Bank"。相比其他开户申请,由于BNP对你信用记录更了解,你的开户申请审核会更快。你的RIB号码不会变,甚至你的银行卡密码都保持不变。在你未收到新卡前,现有的实体银行的卡可以继续用。

---------------------------------------------------------------------------------------
Boursorama 网站  http://www.boursorama.com/banque-en-ligne/parrainage/

Hello bank    网站  https://www.hellobank.fr/fr/parrainage

ING Direct    网站  https://formulaire.ingdirect.fr/

Banque en ligne

Boursorama banque

ING Direct

Hello bank

Offre promotionnelle
开户送金额  

80 €

Voir conditions sur le site.

40 €

80 €

Carte bancaire 卡费

0 €

0 €

0 €

Condition d'octroi CB gratuite

最少月收入

1 000 €

de revenu minimum pour un compte individuel

1 200 €

de revenu minimum pour un compte individuel

1 000 €

Versement à l'ouverture de compte

开户时转账金额

300 €

Montant initial conditionnant l'ouverture du compte

300 €

Montant initial conditionnant l'ouverture du compte

300 €

Versement minimum mensuel
每月至少存入金额

0 €

Montant mensuel pour un compte individuel

1 200 €

Montant mensuel pour un compte individuel pour avoir la  gratuité du compte. Voir conditions sur le site

0 €

Montant mensuel pour un compte individuel

Q微:19/22/26/50/79办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效  发表于 2017-3-28 05:04

新浪微博达人勋

开户

新浪微博达人勋

原来ING有每月至少存入金额的限制啦, 难怪我发现ing的账户被扣了15欧的费用,名字是FRAIS CONDITIONS D'USAGE DU COMPTE。 超不开心,以前是没有这个限制的。 不知道这个费用是每个月都是15欧还是每年15欧

新浪微博达人勋

楼主请问 如果boursorama 已经开了储蓄账户, 但是还没有compte courant, 现在如果开compte courant 能享受优惠么 ?

谢谢

新浪微博达人勋

wakinfei 发表于 2016-10-16 10:22
楼主请问 如果boursorama 已经开了储蓄账户, 但是还没有compte courant, 现在如果开compte courant 能享受 ...

也可以啊

新浪微博达人勋

为什么说ING开户条件不好?现在很难开么?

新浪微博达人勋

point_net 发表于 2016-11-8 15:33
为什么说ING开户条件不好?现在很难开么?

ING开户条件不好 是指赠送的钱少,而且开户时需要存入的金额门槛高。

新浪微博达人勋

ING开户条件不好 是指赠送的钱少,而且开户时需要存入的金额门槛高。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

容易操作吗‘

操作还是比较简单的,有什么问题尽管问,有问必答  发表于 2017-4-19 21:19

新浪微博达人勋

dives 发表于 2017-3-23 23:54
容易操作吗‘

操作还是比较简单的,有什么问题尽管问,有问必答

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd