QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

开户介绍送180欧!! Boursorama/HelloBank/ING Direct. 也适合学生!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来ING有每月至少存入金额的限制啦, 难怪我发现ing的账户被扣了15欧的费用,名字是FRAIS CONDITIONS D'USAGE DU COMPTE。 超不开心,以前是没有这个限制的。 不知道这个费用是每个月都是15欧还是每年15欧

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-8-20 17:20
如果是VISA 卡的 HELLO BANK 有没有ASSURANCE VOYAGE ?是免费的还是付钱的?

这个我不是很确定,需要咨询hellobank确认,一般有的

新浪微博达人勋

wakinfei 发表于 2016-10-16 10:22
楼主请问 如果boursorama 已经开了储蓄账户, 但是还没有compte courant, 现在如果开compte courant 能享受 ...

也可以啊

新浪微博达人勋

楼主请问 如果boursorama 已经开了储蓄账户, 但是还没有compte courant, 现在如果开compte courant 能享受优惠么 ?

谢谢

新浪微博达人勋

为什么说ING开户条件不好?现在很难开么?

新浪微博达人勋

point_net 发表于 2016-11-8 15:33
为什么说ING开户条件不好?现在很难开么?

ING开户条件不好 是指赠送的钱少,而且开户时需要存入的金额门槛高。

新浪微博达人勋

ING开户条件不好 是指赠送的钱少,而且开户时需要存入的金额门槛高。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

容易操作吗‘
caccedy
操作还是比较简单的,有什么问题尽管问,有问必答 

新浪微博达人勋

dives 发表于 2017-3-23 23:54
容易操作吗‘

操作还是比较简单的,有什么问题尽管问,有问必答

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd