QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

人在法国,家私等家居用品从国内海运过来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-8-29 14:02
很想知道,最后省了多少钱

其实最后省了多少钱比较难说,例如我买了2套浴室柜,实木柜子+陶瓷脸盆+实木镜柜+水龙头为一套,某宝上买的,包送货,1套打包1箱,打了木箱的,到法国,算起来是450欧/套。在法国买的话,可能要等打折的时候,那些店卖陈列品才能有这个价钱吧?

新浪微博达人勋

五年前运过两次 200欧一个立方 现在正在装修买家具 不过家具电器灯的都是在法国买的 因为国内没有人能亲自采购验货,买来质量也不一定能有保障 海运长途跋涉也容易有破损 时间又长 其实算下来也查不太多 毕竟这里买的东西都有garantie,不合适还可以退换,国内运过来太麻烦了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-9-1 19:56
你用过真正的INDUCTION就知道了
不是说是平面的就是INDUCTION

我当然知道不是平板的就是induction
我怎么没用过真正的induction?来法国后一直就是用induction的,所以才觉得不好用
请问你所说的induction,不放锅会加热吗?

新浪微博达人勋

不管是不是广告,我也在准备运,妹妹能提供你用的这家货运联系方式么?

新浪微博达人勋

很想知道,最后省了多少钱

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2016-8-29 16:51
其实最后省了多少钱比较难说,例如我买了2套浴室柜,实木柜子+陶瓷脸盆+实木镜柜+水龙头为一套,某宝上买 ...

你这套有图片么?

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2016-8-29 16:51
其实最后省了多少钱比较难说,例如我买了2套浴室柜,实木柜子+陶瓷脸盆+实木镜柜+水龙头为一套,某宝上买 ...

送货的话
是送到货仓还是要自己去拿?

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2016-8-29 17:51

打的木箱是海运的人给打的还是卖浴室柜的人?
国内的水笼头接口和这边的通用吗?

新浪微博达人勋

我想知道,你这些入关要交多少税呢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-8-30 14:34
送货的话
是送到货仓还是要自己去拿?

如果你在巴黎的话,可以自己去他们仓库提货,就不收送货的费用,我是在外省,是送货到我家的。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-8-30 14:40
国内的水笼头接口和这边的通用吗? ...

打木箱是卖浴室柜的人打的,我有几件货都是卖家打好木箱的,国内的物流是很野蛮的,不打木箱不行。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-8-30 14:40
国内的水笼头接口和这边的通用吗? ...

水龙头的接口是国际标准吧?我倒没有留意这点

新浪微博达人勋

PDaniel 发表于 2016-8-30 18:06
我想知道,你这些入关要交多少税呢

那个价钱是已经包税了的

新浪微博达人勋

还没安装呢,等安装好再上实物图

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2016-8-30 20:44
如果你在巴黎的话,可以自己去他们仓库提货,就不收送货的费用,我是在外省,是送货到我家的。 ...

不是
我是说国内
你的货怎么送到货运的货仓