QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: duiyin

那个男人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公共肉裤 发表于 2016-9-11 21:44
女人一有钱,好男人就找不到了。

我觉得优秀更合适我,我并没有刻意地努力赚钱,我的专业目前我的水平这样的工资是最低标准了
我对钱也没什么感觉数字而已,目前为止从没买过名牌包,开辆旧车到处跑
我问的问题其实没答案,不披马甲了反正没人认识我哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-9-3 22:30
你到底什么行业?说说也不妨啊……结婚不难,难的是离婚,去搜搜,多少现代女性都掉坑里拉……婚姻这东西有 ...

并没有随便结婚的意思

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-9-6 11:38
好吧,理客观的分析下

LZ头婚吗,不选鲜肉,择偶范围就是大叔了吧,大叔必然有钱,所以会闲得住嘛,当然, ...

没结过婚,可是三十几岁的就叫大叔了?
我也没说要找个有钱的,我这个工资在salarié里面很难找到比我高的包括法国人,一般工程师学校毕业很多就是我一半吧,我把工资讲出来是想让对方有个心理准备。
教育水平差不多有眼缘就行了

新浪微博达人勋

黄金圣斗士2016 发表于 2016-9-13 20:43
有些你不知道的世界也是存在的,不要太想当然

我知道的世界里100k salaire de base的不少,只不过都很忙,8点前下班的基本没看到过。不过你的领域也许真的不同。话说大部分ingé赚的不多的。

发自新欧洲iOS版

『公共马甲』  发表于 2016-9-24 09:55:38
QQ3407813104,可以通过QQ互相了解一下?

新浪微博达人勋

喜欢你的人 发表于 2016-9-13 19:49
早八晚八能到200k,应该不是salarié,这工资一般10点前下不了班。

发自新欧洲iOS版

那是做什么的?好奇,难道开店的?

新浪微博达人勋

LZ多大算大龄剩女啊?
你这个收入对我周围的兄弟们没压力,目前单身的还有不少,但是他们都比我还小。。。比我大的都结婚了。

新浪微博达人勋

30不算大龄吧,我觉得我刚过30,好像才开始的样子。
Litchiette
那人家还没开始,老司机,呆呆我 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-10-14 11:45:38
话说我男的 也30多 也单 但是觉得 结婚这个事情 不是年龄 钱的问题 而是两人合适不。。。

新浪微博达人勋

不如别说自己年薪多少。要求怎么样。只是针对年纪要求一下。然后去认识多点人。估计机会更大一点。

『公共马甲』  发表于 2016-10-19 17:55:01
认识几个按摩院的姑娘,人各有志,只不过这行一干就是把一切搭进去了

新浪微博达人勋

游客 80.215.133.x 发表于 2016-10-19 17:55
认识几个按摩院的姑娘,人各有志,只不过这行一干就是把一切搭进去了

是正式按摩还是……?如果后者如何会赚很多?应该很便宜啊!?

高级模式