QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这么热的日子,宝宝们都好吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-8-27 17:18
其实早上四五点是最凉的时候,这时候关窗就行了,话说今天可真是热啊

我现在就开了窗,今晚又是一顿哄快2小时,还是不睡,她自己满头大汗。最后还是我狠心关门出去,她必然是要哭一下,不过今晚哭得比较短,我说你上床睡觉!她就去睡了~

一会再去看看她

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2016-8-26 22:53
娃刚热醒了没法睡,加上又有点咳嗽,今晚就被我抱着睡吧。

妈妈们都不容易啊

今天估计不到6点?,天还黑呢,宝贝起来了在她房间门边哼唧
我立马醒,跑去陪她~~困死了~她滚来滚去,走来走路去,也不继续睡了

这2天作息有点乱了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-8-27 09:23
前天晚上我是睡得很好,但孩子热,每小时醒一次,半夜两点的时候窗打开后看到好几户邻居都开着窗,孩子就睡 ...

半夜我也会开一会,不过没有开整晚,怕吵,又怕凌晨至穿上衣和尿布的宝贝会着凉,看来今晚还是开着吧

新浪微博达人勋

还有现在差两个月就2岁,也是进入第一个叛逆期~~~
不知道她是热的脾气急,还是本身成长的变化

新浪微博达人勋

前几周很热的时候,我的孩子也是一样,然后夜里也经常醒。我觉得确实是热的睡不好啊,现在夜里凉快一点了,立马就睡好了

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-8-26 20:29
前几周很热的时候,我的孩子也是一样,然后夜里也经常醒。我觉得确实是热的睡不好啊,现在夜里凉快一点了, ...

巴黎这热浪还有2-3天~~~看宝宝热成这样,心疼

新浪微博达人勋

这几天天气热,大人都心浮气燥,小孩也一样,我家两个身上还长了一个个的bouton de  chaleur,  也容易闹情绪,下周降温了,应该会好点
NANA2011
当父母真是一种修炼,自己都很烦躁,还是要耐心先安抚宝贝 

新浪微博达人勋

每天给孩子洗五六次澡,洗得我自己都烦了。
NANA2011
直接带宝宝去游泳~~~~~ 

新浪微博达人勋

娃刚热醒了没法睡,加上又有点咳嗽,今晚就被我抱着睡吧。

新浪微博达人勋

我是拿扇子给孩子扇风。很快就凉快了,她睡着了不怎么动的时候身体也就没那么火炉了

NANA2011
宝宝有自己的风扇,我也给她扇,可她就和我玩起来了。。。。。 

新浪微博达人勋

我刚从国内回来
南法这几天还好,白天热不出门,晚上还是挺凉快的
但是半夜老大还是热醒了,一直哭,跑过去问,非说国内好,要开空调。。。
NANA2011
宝贝比我们体温高,经常是热的满头湿~~~ 

新浪微博达人勋

前天晚上我是睡得很好,但孩子热,每小时醒一次,半夜两点的时候窗打开后看到好几户邻居都开着窗,孩子就睡到早上五点,喝了奶就再睡到早上十点,估计一晚上都是热的,所以昨晚就开着窗,孩子一晚就没醒了

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-8-27 16:58
半夜我也会开一会,不过没有开整晚,怕吵,又怕凌晨至穿上衣和尿布的宝贝会着凉,看来今晚还是开着吧 ...

其实早上四五点是最凉的时候,这时候关窗就行了,话说今天可真是热啊

新浪微博达人勋

宝刚1个月,自己就像个小火炉一般。但是好像没感觉她因此而难受。

12下一页