QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

vp想拒收的包裹被邻居签收了,明天还能送去邮局说拒收吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以拿去邮局说拒收就行

新浪微博达人勋

分城市吧 我们这边不行 只能下次先跟邻居邻居沟通好

新浪微博达人勋

laetitia313 发表于 2016-9-5 10:37
分城市吧 我们这边不行 只能下次先跟邻居邻居沟通好

法律规定你有拒收包裹的权利

laposte网站上面明确写明了你可以拒收被邻居或者门卫帮忙收的包裹

https://www.laposte.fr/particulier/conditions-generales-de-vente

如果你的邮局不让你退回没有开封过的包裹,给他看这个条例

新浪微博达人勋

小n你太牛了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-5 19:32
法律规定你有拒收包裹的权利

laposte网站上面明确写明了你可以拒收被邻居或者门卫帮忙收的包裹

不过我的是被老公收的不知道行不行

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2016-9-5 19:36
不过我的是被老公收的不知道行不行

谁收的没关系,只要是包裹没有打开就行

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2016-9-5 19:34
小n你太牛了

我就是网购经验比较丰富

特别是vp

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-5 19:38
谁收的没关系,只要是包裹没有打开就行

小n你在呀,我手欠一单竟然买了5双鞋子,家里没地方放不下呀,本来想拒收算了,结果老公给收了,搞得我现在好想拆开看看。可是一个单子5双鞋它竟然分了4个盒子寄来,不知道搞什么鬼,我要是拆开了再用原盒子寄回去的话是不是要付四个盒子,付4份邮费啊。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2016-9-5 19:47
小n你在呀,我手欠一单竟然买了5双鞋子,家里没地方放不下呀,本来想拒收算了,结果老公给收了,搞得我现 ...

你不想要就不要拆呗,都退回去

其实我挺喜欢vp每双鞋一个colis发货的,不太喜欢的别拆直接拒收退回去不要运费的

如果是4 5双鞋一起邮寄回去,要么用vp邮寄行李箱的箱子,要么去超市或者药店要最大号的纸盒子

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2016-9-5 19:47
小n你在呀,我手欠一单竟然买了5双鞋子,家里没地方放不下呀,本来想拒收算了,结果老公给收了,搞得我现 ...

如果你用4个箱子邮寄回去就要付四次退货费了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-5 20:43
你不想要就不要拆呗,都退回去

其实我挺喜欢vp每双鞋一个colis发货的,不太喜欢的别拆直接拒收退回去不 ...

明白啦,谢谢你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-5 20:44
如果你用4个箱子邮寄回去就要付四次退货费了

小n,我今天留了两盒,拿去退了两盒,一开始真的不给退,我只好拿出你那个链接,并且幸运的是,那两个盒子都有很严重的破损,并且一看就是运输途中的破损,因为la poste又用胶带贴了贴。最后墨迹了半天,才给退了。可是我回家转念一想,他们什么凭据都没给我啊,到时候vp没收到,我怎么证明我退回去了?

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2016-9-6 18:57
小n,我今天留了两盒,拿去退了两盒,一开始真的不给退,我只好拿出你那个链接,并且幸运的是,那两个盒 ...

那个拒收的确没有收据的

你上laposte网站查一下,包裹显示被退回去了就对了