QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国养懒人,我就是一个。

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-8-26 09:01:29 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-8-28 09:55
这不是失业金,这个补助是给每个工作不超过110小时的,没有两年限制,比如我已经拿了两年,如果我保持这个 ...

这个真的是第一次听说,是不是原来你是全工,然后公司把你的工作时间减少到少于110小时,不是你自己要求的,才可以申请你说的补助? 没有对收入的要求吗,而且可以无时间限制一直拿,这比因公司经济原因被解雇还好,被公司解雇了失业金也是拿两年,然后第一年可以拿全额的失业金,你这个补助是quelle type d'allocation ,刚上网查了一下,查不到相关信息呀

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-8-29 10:20:26
飘一代 发表于 2016-8-29 09:15
这个真的是第一次听说,是不是原来你是全工,然后公司把你的工作时间减少到少于110小时,不是你自己要求 ...

差不多这样,因为工资单降成了以前全职的70%,所以领失业金和我工作拿的差不多,正因为这样才有部分补助,这个叫 ARE.

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-8-28 10:55
这不是失业金,这个补助是给每个工作不超过110小时的,没有两年限制,比如我已经拿了两年,如果我保持这个 ...

任何人都可以自由选择工作不超过110小时然后拿补贴金么?

新浪微博达人勋

不管怎样,羡慕一下,懒懒更健康

新浪微博达人勋

很想怎样的temps partiel还可以拿失业金,就算可以拿,最多也是拿两年,个人认为公务员还是不错,压力不像私营企业那么大,而且以后退休待遇比较好

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-8-28 09:55:29
这不是失业金,这个补助是给每个工作不超过110小时的,没有两年限制,比如我已经拿了两年,如果我保持这个合同,还可拿5、6年。

『公共马甲』  发表于 2016-8-28 18:21:13
工资低就是压力啊

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-8-28 19:19:34

跟国人比是的,要不当初也不会出国,但在法国我也知足了,不过如果能搞点副业,就理想了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-8-28 19:22:46
dlyz 发表于 2016-8-28 11:37
任何人都可以自由选择工作不超过110小时然后拿补贴金么?

对。前提是可以拿失业金的。

新浪微博达人勋

懒人?!……做越久就越颓废……要在懒人堆里崛起…

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-8-29 10:20
差不多这样,因为工资单降成了以前全职的70%,所以领失业金和我工作拿的差不多,正因为这样才有部分补助 ...

如果是ARE,我知道的都是最多拿两年

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-8-29 17:59:36
飘一代 发表于 2016-8-29 17:50
如果是ARE,我知道的都是最多拿两年

2014年就改政策了,每个月拿的少点但年限增加

新浪微博达人勋

女生还能理解,男生就好好努力吧,到哪里都是这个道理,因为真的没有永恒的事情

新浪微博达人勋

哈哈哈还不好吗

12下一页
高级模式