█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗春季高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
查看: 1189|回复: 8

有没有拿欧盟配偶居留的美女可以交流一下~

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2016-8-26 00:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
男朋友是欧盟非法籍,准备结婚,都准备留在法国,我的学生签马上到期了,不知道这种情况需不需要回国重新签证?能不能拿到新居留?找了很多地方没有见到权威的解释,只能来请教有相关经验的美女们了。谢谢各位了。

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2016-8-26 00:07:25 | 显示全部楼层
男朋友本身在法国工作学习不需要任何签证,有稳定工资和纳税。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2016-8-26 11:13:19 | 显示全部楼层
Époux, enfant, ascendant d'Européen : demande de carte de séjour "UE"

Vérifié le 01 juillet 2015 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre)

Imprimer Époux, enfant, ascendant d'Européen : demande de carte de séjour "UE" Partager Époux, enfant, ascendant d'Européen : demande de carte de séjour "UE" sur Facebook Partager Époux, enfant, ascendant d'Européen : demande de carte de séjour "UE" sur Twitter
Si vous êtes Européen ou Suisse, vous pouvez être accompagné ou rejoint en France par votre famille proche. Il s'agit de votre époux, de vos enfants de moins de 21 ans ou à charge et ceux de votre époux et, sauf si vous êtes étudiant, de vos ascendants directs à charge et ceux de votre époux. Suivant leur nationalité européenne ou non européenne, les personnes majeures de votre famille sont obligées ou non de demander une carte de séjour.

Les personnes majeures européennes de votre famille ne sont pas obligées de détenir une carte de séjour.

Les personnes majeures non européennes de votre famille doivent obligatoirement demander une carte de séjour dans les 3 mois de leur entrée en France. Peu importe qu'elles souhaitent travailler ou pas en France.

Durant les 5 premières années de leur séjour, la carte délivrée aux personnes de votre famille porte la mention de sa qualité de membre de la famille d'un citoyen de l'Union.

La carte a une durée de validité équivalente à celle de votre propre droit de séjour (5 ans maximum avant l'acquisition du droit au séjour permanent).

Elle est renouvelable.

Après 5 ans de séjour légal et ininterrompu en France, les membres de votre famille peuvent obtenir une carte de séjour UE - séjour permanent, sous certaines conditions.
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2016-8-26 11:16:30 | 显示全部楼层
"找了很多地方没有见到权威的解释"

Où s'informer?

Préfecture
Sous-préfecture
Préfecture de police de Paris
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2016-8-26 15:51:38 | 显示全部楼层
我就是拿这种 结婚就给了10年
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2016-8-26 15:52:15 | 显示全部楼层
需要两边都是cdi 不然只给一年 应该是这样
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2016-8-29 17:45:02 | 显示全部楼层
我正在申请
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2016-8-30 00:05:26 | 显示全部楼层
我家男人工作我无业是第一次给了一年的第二年就给了5年。登记结婚好之后直接电话约cite那个prefecture的rdv,打完电话就会收到他们寄过来的liste,照上面准备材料就好
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2019-8-3 17:30:43 手机频道 | 显示全部楼层
申请欧盟配偶居留有什么条件吗?我丈夫是英国人,我在中国
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则


Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )

© 2002-2019 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部