QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抱歉做伸手党,希望大家不吝指教。

新浪微博达人勋

找工作语言完全不通的话,非常困难。而且他在国内,直接申请工签好象也不现实。

学语言的话,他学了法语对他以后的职业发展有帮助么?

两个人既然在一起,那就要共同努力。有没有想过放弃你的工作,为了他留在国内呢?

新浪微博达人勋

结婚然后携签,之后到法国了办VPF居留,慢慢找工作。
不过结婚这事情要想好,别仓促决定
另一些建议:
得看你男朋友愿不愿意到巴黎,如果他不情愿,来了会有不少问题。
巴黎治安一般,而且如果你们不懂法语会遇到不少闹心的事情,
如果他是不情愿到的法国,这时候矛盾会集中爆发

新浪微博达人勋

你们如果结婚,配偶可以申请配偶签证来法国来法国

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-24 10:23
你们如果结婚,配偶可以申请配偶签证来法国来法国

配偶签证可以工作吗?

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-8-24 09:30
结婚然后携签,之后到法国了办VPF居留,慢慢找工作。
不过结婚这事情要想好,别仓促决定
另一些建议:

你的回答比较中肯 确实不是一个签证的问题 总觉得有点勉强他

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-8-24 08:47
找工作语言完全不通的话,非常困难。而且他在国内,直接申请工签好象也不现实。

学语言的话,他学了法语对 ...

尴尬

新浪微博达人勋

差不多的境遇,男朋友要去法国,可能我就要一同前往

新浪微博达人勋

LilyW 发表于 2016-8-25 01:52
配偶签证可以工作吗?

如果他不会法语,那怎么找工作呢?

要知道,在法国,大部分工作都要讲法语。

新浪微博达人勋

LilyW 发表于 2016-8-25 01:52
配偶签证可以工作吗?

可以工作

新浪微博达人勋

先学法语吧 不会法语生活都困难 法国人都不太会英语

新浪微博达人勋

建议语言学校,不管怎样都要从会说话,听得懂别人讲话开始,无论你以后干什么工作,这是基础的基础,先学个一年的语言,平时餐馆打打工,一年后语言可以了,你们在国外的磨合也可以了,考虑结婚,签VPF签证。

新浪微博达人勋

楼主自己本身就只待三年而已,楼主想以后都留在法国吗?如果不是就不用折腾,每年把男朋友办出来在欧洲玩一圈就行了,三年过后回国该干嘛干嘛。三年不短也不长,对于零起点开始学法语时间短了些,对于中断职业生涯时间又长了些。楼主自己要明白一点两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Jenifer_li 发表于 2016-8-25 08:57
差不多的境遇,男朋友要去法国,可能我就要一同前往

加油

12下一页