QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms婚前会签个会签协议么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-8-23 11:10
有孩子之后应该会改变啦

发自新欧洲iOS版

孩子是因为爱来到这世界的。不是来调节父母关系的。

另外,孩子降生以后,会有更多家务,夫妻都会很累。楼主最好别期待孩子会改变你老公。

生孩子以前要考虑清楚。这事儿可没有后悔药

新浪微博达人勋

如果一定非要结婚,认准这个就是良人,那就楼主字面表述来说,婚前协议是必须的。最好什么都写清楚。我一直以为责任心是结婚的必要条件。

新浪微博达人勋

结婚没有?还没有结婚的啊,那就现在买,他愿意出钱,那就按份额算,你可以占大头,比如90%,他只占10%, 甚至更少。也可以你自己买到自己名下。

婚前的财产,你们婚后还是个人名下的。

可能是职业病,强烈建议,婚前自己给自己买房子。

如果你确定将来他是潜力股,那么结婚就不要写合同了,如果不一定,或者你们将来想开公司或者你赚的肯定多,那么就写结婚合同吧。

新浪微博达人勋

这种情况,不要结婚比较好

善良个屁,不给你花钱既是恶   (这种人竟然都有女朋友

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-8-23 13:11
以后有了小孩就会好一些吧

发自新欧洲iOS版

如果,有了小孩他还是继续这个德行,那不是哭都没地方哭去?

是,有一部分男人在当了爸爸以后确实变得有责任感了。但你最好确定你男朋友是这一类的。

不然生了孩子以后,会特别辛苦。

你们还是多相处吧,不要急着买房子什么的。

至少要等你们工作情况稳定下来。

新浪微博达人勋

要我说啊
这才一年都吃不到一起
10年的时候该咋办哦

我觉得这不是个好的选择

新浪微博达人勋

这种情况可以在notaire那里注明,每个人的买房时候出资多少,如果觉得和男友经济差距太大可以签婚前协议。我就比较纳闷,吃都吃不到一起,这个好奇怪啊

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-8-23 07:45
这种情况可以在notaire那里注明,每个人的买房时候出资多少,如果觉得和男友经济差距太大可以签婚前协议。 ...

可以单独买房的时候签个东西是么? 我男朋友是那种被妈妈惯坏 及其挑食的人 我本来觉得能改变他 渐渐的发现改变自己比较简单.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还是签吧 他没钱
都你父母的辛苦钱 万一以后真散伙了也不至于把父母钱搭上

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-8-23 08:07
可以单独买房的时候签个东西是么? 我男朋友是那种被妈妈惯坏 及其挑食的人 我本来觉得能改变他 渐渐的发 ...

他不能吃你的,那你能吃他的么?一起过日子,总是要一起吃饭的吧?

新浪微博达人勋

是你父母chuzi

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-8-23 08:48
是你父母chuzi

没写完不小心发出去了。
是你父母出资买房子,签合同分清财产,我觉得是理所当然的。如果他不能接受,那这人有问题。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-8-23 08:47
他不能吃你的,那你能吃他的么?一起过日子,总是要一起吃饭的吧?

他的东西我也没兴趣啊 他不会做饭 天天吃jambo什么的 我实在不爱吃

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-8-23 08:52
没写完不小心发出去了。
是你父母出资买房子,签合同分清财产,我觉得是理所当然的。如果他不能接受,那 ...

签这个必须婚前么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你这种情况的最好签一个。

新浪微博达人勋

或者你直接婚前自己买个房子,然后再签婚前协议,双保险,这样房子百分百在你手里。

新浪微博达人勋

一个人一个选择吧
我个人是不会用父母的钱来买自己住的房子的
有多大的能力,挑多大的担子,所以我到现在都租房
没能力,就不买,有能力就买,多大的能力做多大的事
第二,什么都AA?这还没结婚呢,结婚后也AA,有了孩子也AA,怎么AA,孩子一人一半?
我的回复仅限于LZ的字面意思,当然可能LZ男朋友对LZ很好

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-8-23 08:07
可以单独买房的时候签个东西是么? 我男朋友是那种被妈妈惯坏 及其挑食的人 我本来觉得能改变他 渐渐的发 ...

或者楼主自己把房子买了,然后跟男友收房租呗。话说你们这种状态结婚,以后生活不会很困难吗?为什么非要结婚啊,感觉不是楼主的良人哦

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-8-23 10:06
或者你直接婚前自己买个房子,然后再签婚前协议,双保险,这样房子百分百在你手里。 ...

我现在学生身份 没办法买房子吧

发自新欧洲iOS版

1234下一页