QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有今年入学里昂三大LEA M2的同学吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学姐告诉你,要好好学,我觉得不是很难,但很多转校过来的直接m1就刷下去,
我在这学校从L1开始上的

新浪微博达人勋

求认识!我m1在其他学校念的,想问下三大M2有门课systeme information是计算机相关的吗?

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-8-22 12:45
学姐告诉你,要好好学,我觉得不是很难,但很多转校过来的直接m1就刷下去,
我在这学校从L1开始上的 ...

今年考虑去读l1 学姐觉得里昂二大的lea专业怎么样?前景好么?
谢谢~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

诗颜 发表于 2016-8-22 21:30
求认识!我m1在其他学校念的,想问下三大M2有门课systeme information是计算机相关的吗? ...

有的,很无用,,,,今年这个专业感觉全是中国人,战法上全是寻找小伙伴的

新浪微博达人勋

RICO酱 发表于 2016-9-6 02:11
今年考虑去读l1 学姐觉得里昂二大的lea专业怎么样?前景好么?
谢谢~

LEA都一样吧。语言只是工具,很多公司对lea不是很感冒

新浪微博达人勋

你好!我今年在三大交换,是国际关系的M2~

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-9-7 11:21
有的,很无用,,,,今年这个专业感觉全是中国人,战法上全是寻找小伙伴的 ...

今年没这门课了。。应用课今年看课表换了好多

新浪微博达人勋

xionghaizi 发表于 2016-9-7 14:23
你好!我今年在三大交换,是国际关系的M2~

你也是在manufacture tabac这个校区吗

新浪微博达人勋

诗颜 发表于 2016-9-7 21:30
你也是在manufacture tabac这个校区吗

不是哦,我是在quai claude bernard这个校区

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-8-22 12:45
我在这学校从L1开始上的 ...

可以借下licence时候的笔记嘛

新浪微博达人勋

请问你MASTER还接着在里昂三读吗 我打算申请明年的LEA M1,如果你还在那就是同学了

新浪微博达人勋

好心人, 帮国内朋友问一下

新浪微博达人勋

里昂三大有预科? 怎么样啊? 学会计想