QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

是真是假, 怎么能知道?请大家给点建议

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你一直说真相,不知道你想要的真相是什么,通过你的叙述,这个法国男人的实际行动,已经告诉了你真相,常年异地的婚姻几乎就是有名无实,还是尽快和这个男的把离婚办好,不要再纠结了,往前看过好自己的生活。

新浪微博达人勋

marlyhome 发表于 2016-8-28 07:34
不明真相
心都是纠纠的
每一天.....

都要离婚了,还要什么真相,现在最大的真相就是他要和你离婚,姑娘别傻了,往前走吧,纠结什么过往的干什么呢?

新浪微博达人勋

相爱一见钟情结了婚,又不在一起生活,楼主的想法搞不懂。。。赶紧离吧,各自寻找自己的幸福,耗得时间越长没好处。。。

新浪微博达人勋

想来就来呗,有居留买张飞机票过两天就能到。没居留申请张签证,不会又来了位老公不签字,拿不了配偶签的主?

新浪微博达人勋

我现在倒是越来越能平静心态看待这些常人不能理解的感情了。像什么家暴男怨妇女组合,AA制组合,伪couple真炮友组合,凑活着过组合,etc。其实这些人都是天设缔造的奇迹组合,没有什么不可以!

新浪微博达人勋

千万别辞职,人生旅途,自立是唯一不能放弃的事。

新浪微博达人勋

我身边异地的没有一个好下场。大家千万不要报任何侥幸心理。我一直秉承的观点是,不要想着所有方面都占着,我指的是lz你的工作,家庭,薪水等。你如果一个都不放手,到时候放手的方式可就不是你决定的了。
一个男人扔在外面,你怎么可能认为他完全不会寻找欲望的出口?鬼也不信啊。
如今已经这样了,寻找所谓证据什么的也是徒劳,把官司打好,将来生活规划好就行了。

新浪微博达人勋

这两个月也不知道怎么过来的

新浪微博达人勋

因为我的工作不可以请假
我七月的时候请过一次假
被领导拒绝了
所以我最后想还是干脆辞职回巴黎挽回婚姻
我和他发了n条短信 邮寄
他总之不理我
我问了父母意见
他们觉得这样下去说不定婚姻和工作双丢

新浪微博达人勋

ddd{:soso__13165319925079696742_2:}

新浪微博达人勋

别想什么私人侦探了,在法国出轨不再算是过错方的证据,更何况你们长期两地分居。如果没有什么财产和孩子的纠葛,协议离婚吧

新浪微博达人勋

对的,现在风风火火的王宝强离婚案子不是有律师说了么,即使是中国婚姻法,普通出轨都不算过错方,得同居,包养,重婚才行。当然我不懂,就是听说。法国这边,也是据说,出轨也不算过错方的,也得是重婚性质的才行。你可以等他先提离婚,然后不同意协议离婚,打官司。

新浪微博达人勋

真不知道说什么好,lz心也太大了,结婚三年一直分居,再好的感情也会被距离慢慢消磨没的。他舍不得放弃退休金,你舍不得放弃赚更多的工作,看样子也没有计划相聚的那一天。如果两个人都没有特别坚定的意志,离婚真是迟早的事情。我要是lz的话,就跟老公好好谈清楚,反正还没孩子,尽快离婚,然后重新开始新生活。说实话,请私人侦探查出轨什么的,我觉得不太有用。

新浪微博达人勋

既然两方都没有爱情了,无孩,没有财产纠纷,果断离啊,听你说的那男人也不在乎你,浪费这么多青春时间干嘛一辈子多短暂。

新浪微博达人勋

在法国,婚内出轨不算过错的...还有你们也没有共同财产,没有抚养权问题,三年婚姻都是两地远距离分居,这个婚姻本来就有名无实

新浪微博达人勋

之前有个类似的贴~~~~~~是楼主吗?反正也是长期2地,然后被离婚
其实他出轨不出轨,你查到了又如何呢?为了得到什么?都已经没有感情了,幸好没孩子,赶紧也放开自己吧。人生还长呢

新浪微博达人勋

摆明了出轨,跟法国人没什么好扯的,直接离。

新浪微博达人勋

何必呢……一离白了,你以为都这样了还能挽救?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-8-20 20:37
别想什么私人侦探了,在法国出轨不再算是过错方的证据,更何况你们长期两地分居。如果没有什么财产和孩子的 ...

我想知道真相
对自己有一个交代

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-8-20 22:48
何必呢……一离白了,你以为都这样了还能挽救?

没想过挽回
只需要真相

头像被屏蔽

新浪微博达人勋