QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母6个月长签的保险买错了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oceandeep 发表于 2016-8-22 07:59
我那个保险每次只保90天在合同上并没有体现,合同写的是保一年的。
今天签证中心给回复了,说是要买针对 ...

我又电话了签证中心,说是申请长期签证保单上要写明适用于法国,我说保单上都只写申根的,不可能特别注明法国的,她说只写申根不可以,写全球的就可以,我看了我买的安联上写着全球含申根国家,她说那就可以可以用。我觉得她们的逻辑很奇怪,申根的不也包含法国吗!所以我就准备这么交了。

新浪微博达人勋

oceandeep 发表于 2016-8-22 14:46
我刚买了你给的http://www.acs-ami.com/fr/acs/efenp这个网站上的保险。准备明天让我妈去补材料了。
我这 ...

那你把原来的保险退了吗?还是把这份新买的作为补充?因为新的保险就跟我们的secu一样了,只有报销的百分比而没有什么等值3W欧元保额的话了。我爸超过69了,买的话我做了devis是610欧。我严重怀疑是不是原来签证官假期换人了还是有新的规定出来了,以前是绝对不需要这种保险的。

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2016-8-19 14:11
我妈妈的长签也被拒了,据了解就是保险问题,买的半年的太平洋半年的申根保险,
领馆要求是法国的aussuranc ...

好奇怪,那你之前交材料时候交的是什么保险?然后补保险的时候又是补的什么保险呢?我们每次买的不都是申根保险么,不然还能买什么!我申请8个月的,买的是安联的一年有效每次最多待183天那种,这算是最长时间的了,AXA的长期的要么是180天的,要么是一年有效但每次只能待90天的。

新浪微博达人勋

我买的是华泰980多的,签证六个月没问题。
你也可以买axa,估计那个保险如果有问题好报销,签证六个月两个都可以的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我妈妈的长签也被拒了,据了解就是保险问题,买的半年的太平洋半年的申根保险,
领馆要求是法国的aussurance medical longue duree pour la duree de sejour的保险
以前买这种保险都是签证成功,请问到底买那种保险啊

新浪微博达人勋

真的是一个人一个说法啊,我6月给我爸妈申请8个月的签证,问了好久,邮件、电话 中智好几个人都跟我说只买覆盖前3个月的就行。但是我怕有问题,就买的一年的,但最多保180天的,安联申根保险。签过了。不过我是北京签的。

新浪微博达人勋

我又去中智网上看了下,当时的咨询截图:
屏幕快照 2016-08-19 15.17.32.png
屏幕快照 2016-08-19 15.18.04.png

新浪微博达人勋

ransong 发表于 2016-8-19 14:16
真的是一个人一个说法啊,我6月给我爸妈申请8个月的签证,问了好久,邮件、电话 中智好几个人都跟我说只买 ...

真的是一人一个说法,我妈也被要求补保险资料,然后补交保险以后被拒签,领馆没有直接被理由,然后找了关系,了解是保险问题,现在打算重新签证,到底买那种保险呐

新浪微博达人勋

我搞不懂的是,领馆的邮件说的是,不要assurance voyage "Schengen",要 assurance médicale pour les ressortissants étrangers résidant en France。这有什么区别啊?
我原先买的太平洋保险是保一年的,保单上日期也是写一年的,要不是问客服,我都不知道每次入境只能保30天。

新浪微博达人勋

ransong 发表于 2016-8-19 14:19
我又去中智网上看了下,当时的咨询截图:

可以直接给中智的人发email询问吗

新浪微博达人勋

我妈妈来了7,8次了,第一次因为保险问题拒签。真的不太理解了

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2016-8-19 15:10
我妈妈来了7,8次了,第一次因为保险问题拒签。真的不太理解了

问下你妈妈是在哪个城市签的?

新浪微博达人勋

我父母买的是axa Schengen low Cost, 168€一个人,保180天。我父母签下来了

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-8-19 17:46
我父母买的是axa Schengen low Cost, 168€一个人,保180天。我父母签下来了

axa 是出电子保单的吗?我也准备买这个了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oceandeep 发表于 2016-8-19 18:04
axa 是出电子保单的吗?我也准备买这个了。

发自新欧洲iOS版

电子出单

新浪微博达人勋

oceandeep 发表于 2016-8-19 17:34
问下你妈妈是在哪个城市签的?

上海签的

新浪微博达人勋

我妈妈也是上海签的。我准备买AXA的保险了。到时看能不能签出来吧~~~真不想再重新准备材料 :(

1234下一页