QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老师动手打人

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-8-19 08:04:09 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要只是打下我觉得还好,男孩吧?就应该皮实、抗打、脸皮厚点

新浪微博达人勋

前提是你孩子故意朝人家小姑娘脸上打喷嚏,挨了下打,要是无缘无故打我孩子,直接找老师沟通

新浪微博达人勋

孩子无论怎样 老师也没有权利动手啊 不过孩子太调皮 大家肯定心理同情老师
这种事情在法国 外国人特别是语言文化障碍比较大的亚洲人真比较吃亏的
我女儿曾经因为在食堂被强迫吃东西 我找学校 、PMI 领教过他们对外国人的态度了 他们本来就喜欢居高临下看待法国人 如果因为孩子不听话这种事情他们更得理不饶人 楼主跟老师的斗争要心理强大啊 我最后是家庭医生出面 学校才重视一点
孩子如果天性多动 是不是看看心理医生  

新浪微博达人勋

连老师一起打咯

新浪微博达人勋

这样肯定是不对的,但是要是真的去和学校上级去争个黑白分明,也是不容易的,我感觉还不如直接找打人的老师来解决这个问题比较有效,同时自己家的孩子也要好好说道理,让孩子在学校守规矩才行。老师故意打还有下重手打还是少数,有时候特别是有些幼儿园的孩子闹起来也是很难管的,我儿子班上有个小男孩,有一次去上游泳课,在游泳馆非要去成人的池子里游,老师怎么说孩子都不听,坐在地上不肯走,老师最后只好强硬拉着带走

新浪微博达人勋

我妈妈每次来法国都说我太宠溺我女儿,没有规矩不成方圆 ,应该棒打出孝子,说是我这么宠溺她不代表她以后就孝顺我或者最喜欢妈妈,但是我们的下一代确实被我们太宠了,真的好么?老师如果打的不重,虽然做父母心里不舒服,这样教育以后你孩子至少在学校就不太敢犯错误,不是好事么, 至少潜意识里学会了应该尊重别人。

高级模式