QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 花与爱丽丝

求助:一年VPF长居 买房贷款银行拒绝

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花与爱丽丝 发表于 2016-10-13 13:50
找courtier吧,我们最后找了courtier,有银行愿意借给我们了,在等正式的pret这周寄到家里。但是找courtie ...

我们贷的不多 几万欧 人家courtier会搭理吗

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2016-10-6 09:59
里昂,老公法籍CDD(刚入医院工作,需要做两个两年的CDD然后转正式入编CDI),我CDI,现在是1年工签长居。
...

那是因为你老公的职业是医生吧。他们银行自己有个风险标准,其中职业一栏里就有医生,公务员什么的,都属于低风险的,银行很欢迎这种,因为说是永远不会失业

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2016-11-8 00:00
请问你贷款结果 出来了吗,跟你情况差不多,银行都 不收啊

还在等结果,一般材料会受的,就是材料可能房子担保那里过不了。

新浪微博达人勋

beatbitch 发表于 2016-11-11 17:44
那是因为你老公的职业是医生吧。他们银行自己有个风险标准,其中职业一栏里就有医生,公务员什么的,都属 ...

对,我觉得跟职业很有关系

新浪微博达人勋

我的银行贷款下来了,最后证明我们的courtier还是靠谱的,我找的是cafpi某agence的directeur他直接把我们的材料给了LCL 我家旁边agence的directeur,然后直接批了。我建议姐妹们要是情况复杂的话,还是找courtier,至少他们有人脉关系。

新浪微博达人勋

花与爱丽丝 发表于 2016-11-15 14:32
我的银行贷款下来了,最后证明我们的courtier还是靠谱的,我找的是cafpi某agence的directeur他直接把我们的 ...

恭喜恭喜,你们是两个人申请吗?

新浪微博达人勋

银行的贷款原则是稳定性和还款能力。一年长居如果没有工作合同(最好是CDI)的话,银行是可以不贷款给你的,因为稳定性不够。
你要是有工作合同(如果是CDI最好),估计就能贷到。

新浪微博达人勋

PDaniel 发表于 2016-11-16 14:10
银行的贷款原则是稳定性和还款能力。一年长居如果没有工作合同(最好是CDI)的话,银行是可以不贷款给你的 ...

上海一年一套房子就净赚600万, 在巴黎不算年终奖净挣16万欧的大牛, 不要只在秘版悄悄地晒啊!  美丽版人气高, 给我们这样的穷人传授一下致富经验呗!

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2016-11-20 14:34
上海一年一套房子就净赚600万, 在巴黎不算年终奖净挣16万欧的大牛, 不要只在秘版悄悄地晒啊!  美丽版人气 ...

我是没有版去啊。。。。当年读书工作的时候,战法很热闹,尤其学习以及工作那个版块,现在好像十分冷清。。。
只有来贵版转转了

经验其实也没啥,就是国内名校+国外名校+自己努力+有些帮的上忙的朋友+运气。
前两者是找到好工作的捷径和敲门砖;第三项是进入工作后的决定要素(当初可没少加班);第四项是可以让自己在其他领域有所涉及(比如有了解房产市场的好兄弟,可以在适合的时候买套房),朋友擅长的领域,就是自己进入的捷径;还有就是运气了(运气最好是有贵人相助,其次是自己一切顺利,最次就是不得罪人)。

新浪微博达人勋

camilla 发表于 2016-10-18 20:04
我听说今年贷款的门槛高了很多,我是gerant salarie,但新公司是1年多bilan,很多银行根本不收材料,我朋友 ...

楼主你好,我跟你的情况一样,但是我去问CAFPI,12区的AGENCE,他们告诉我至少 要公司三年,我首付占到80%就到贷一点点,所以请问你的COURTIER是谁,可不可以给我介绍 一下联系方式,我签过合同在找贷款,好急。

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2017-4-28 16:43
楼主你好,我跟你的情况一样,但是我去问CAFPI,12区的AGENCE,他们告诉我至少 要公司三年,我首付占到80 ...

最后是我们自己的本银行过了贷款,courtier没有贷下来。

新浪微博达人勋

camilla 发表于 2017-4-28 23:30
最后是我们自己的本银行过了贷款,courtier没有贷下来。

太谢谢了,你自己的银行有没有什么特别的要求给你,还是什么都没有讲,直接就批了。我现在问我自己的银行,也只有他们说可以,我还是很担心。

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2017-4-29 15:11
太谢谢了,你自己的银行有没有什么特别的要求给你,还是什么都没有讲,直接就批了。我现在问我自己的银行 ...

做的hypotheque,就是抵押贷款,一般如果是gerant,公司不到三年,主要不能通过的是那个银行的担保机构,我之前有家银行都通过了,但是担保机构没过,就是directeur出面都没用。

新浪微博达人勋

camilla 发表于 2017-4-30 22:43
做的hypotheque,就是抵押贷款,一般如果是gerant,公司不到三年,主要不能通过的是那个银行的担保机构, ...

太谢谢了,那估计我也是要做质押贷款,谢谢。请问提前还款的话,你们有没有谈啊,或者 早点还,是不是可以便宜一些。我看网上说质押贷款,提前还没有优势,都 一样。

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2017-5-2 11:36
太谢谢了,那估计我也是要做质押贷款,谢谢。请问提前还款的话,你们有没有谈啊,或者 早点还,是不是可 ...

没有谈