QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

APS还是学生签证更好转工签呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Aps转工签被拒的话直接转也一样会被拒。而且就算不成aps可以有1年去找工作

新浪微博达人勋

傻孩子 用aps 拿cdi 换工签是不会被拒的,都工作了,要自己先了解官方法律文件,自己多看看,简单粗暴的问题不要做伸手党

新浪微博达人勋

我女儿 发表于 2016-8-18 11:49
傻孩子 用aps 拿cdi 换工签是不会被拒的,都工作了,要自己先了解官方法律文件,自己多看看,简单粗暴的问 ...

谢谢!对我来说是惊天消息。。。。 我非常希望这是千真万确。但是还是想非常冒昧地说 我有朋友找律师帮APS转工签 律师都说有被拒绝的可能。。

新浪微博达人勋

我女儿 发表于 2016-8-18 11:49
傻孩子 用aps 拿cdi 换工签是不会被拒的,都工作了,要自己先了解官方法律文件,自己多看看,简单粗暴的问 ...

这个消息对我来说非常重要 您能再稍稍具体点说说嘛 非常感谢

新浪微博达人勋

廿一 发表于 2016-8-18 14:40

APS转工签就需要满足两个条件:1. 专业对口 2. 工资在1.5smic以上。
官方网站是这么写的,满足这两条,一般就不会拒绝你。
学生转工签还需要pole emploi挂职位 证明之类的,感觉会复杂一些。

新浪微博达人勋

廿一 发表于 2016-8-18 14:40

是的,用aps 和cdi 做changement de statut 是不会被拒绝的,当然前提之下是要你满足条件哈,工资 专业,满足这个就没问题的,法律文件说的,你可以放心的
用学生visa 做CDS 的话,被拒的几率大,而且公司准备的材料也很多。。但这都不是你的cas, 所以你安心的等待吧 加油

新浪微博达人勋

当然是APS更好,不用挂pole empoie,公司省事也更加愿意帮你转工签,正常情况都是不能拒绝你的

新浪微博达人勋

我女儿 发表于 2016-8-18 18:01
是的,用aps 和cdi 做changement de statut 是不会被拒绝的,当然前提之下是要你满足条件哈,工资 专业, ...

谢谢您 你们坚定了我的信心 么么哒

新浪微博达人勋

juanwong000 发表于 2016-8-18 22:04
当然是APS更好,不用挂pole empoie,公司省事也更加愿意帮你转工签,正常情况都是不能拒绝你的 ...

谢谢您的意见! 就这么办了!

新浪微博达人勋

我也想顺便问个问题,一般来说,如果不是当年获得的学位,比如说使用上一年拿到的M2的学位,可以办理APS签证吗?因为我今年M2刚刚结束,考虑到可以延长一段找工作的时间,我又申请了一个双学位的M2的课程,只是出于兴趣,如果今年我上的这个课程明年没有毕业的话,明年我用今年刚刚拿到的M2的文凭可以申请APS签证吗?我今年刚刚结束的专业课程的最终学位可能要明年才能拿到。

新浪微博达人勋

我女儿 发表于 2016-8-18 19:01
是的,用aps 和cdi 做changement de statut 是不会被拒绝的,当然前提之下是要你满足条件哈,工资 专业, ...

请问怎么才算专业对口?有什么材料依据吗,就是这个职业只有什么专业的学生才能做?