QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

正在准备行李,有些问题望解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.巴黎有无印良品的店吗?

2.行李箱里面带肉类的食品会被查吗?
不会
   3.如果行李箱里面有金属盒子会被要求打开吗?
其实巴黎进海关不一定会查,甚至过X光都没有,T2出关的话,感觉是看警察心情抽查
   4.要是带电饭锅是放在箱子里还是受体里?
箱子
   5.我是学生,出关和入关的时候需要查哪些文件啊?
只看VISA
   6.九月下旬去巴黎的话,那里冷吗?穿什么坐飞机比较合适?
10来度到23,4度,坐飞机有毯子,再穿件长袖就可以了
   感觉问了好多问题,谢谢大家能够有时间一一解答我。

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2016-8-16 21:44
1.巴黎有无印良品的店吗?

2.行李箱里面带肉类的食品会被查吗?

谢谢你,解答好细致

新浪微博达人勋

1.我的电脑的电源线插头还是国内的,去了法国的话是去买一个新的电源线呢还是随身带转换插头?
都可以,买电源线只用买前面那一小节,淘宝搜“欧标 笔记本 电源”即可,注意后边是8字还是梅花接口,电源和插头都是几块钱能搞定的。
2.国内的手机是华为的安卓机,用了有2年多了。因为不支持GOOGLE PLAY所以很多国外地图软件用不了,不知道这样去巴黎会不会挺麻烦的?
像这种情况是去法国买一个手机还是在国内买个新的?
普通手机出国就能装Google play以及谷歌地图之类的程序,无需另购。
3.像小数码产品之类有没有买很多带过去的必要?之前听说法国的很贵。现在耳机已经准备了2副,两根数据线,一个充电宝。,一个充电器。还需要再准备一些吗?
不太了解,LED灯手电是不是可以来一个。
4.需要带靴子过去吗?感觉靴子很占箱子,不知道带过去划不划得来。如果趁圣诞节打折的时候买是不是很便宜?
女生问题不了解,同样的穿着类东西国外打折的时候确实很划算。
5.真的有必要带一些国内特色小礼物去送人吗?楼主是去念书的。
小小的东西带一点无妨
6.调料什么的需要带吗?如果需要带一般带哪些?还有炊具什么的。
如果平时口味偏重又爱自己做饭,还是可以带上一些调料的。电饭煲或电饭锅有条件可以带一个。