QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于投资IMMEUBLE,都要注意什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这个问题高端了点,能问下你预算大概多少吗?

新浪微博达人勋

其实这样改变也不大,我也在想这个问题,与其买几套房子,是否可以其他不动产投资呢?比如商铺等。

新浪微博达人勋

一幢楼,修起来更费劲,本来有其他用户分摊,舍得花钱更新。我见过的整撞楼都是一个业主,房子破的坚持不过50年。

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2016-8-16 16:04
其实这样改变也不大,我也在想这个问题,与其买几套房子,是否可以其他不动产投资呢?比如商铺等。 ...

商铺和办公楼在法国现在的经济来讲,我是不会考虑了,除非位置非常非常好。法国的商铺不像国内那么抢手。但是法国的房子只要不是很差很糟糕,几乎都不愁找不到租客,而且无论经融危机与否,人们总是需要住房的。在法国60%的人口都是租房子,只有40%的人口是房东,很多城市甚至是70%比30%,大城市的出租房源都是求大于供。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-8-16 21:03
一幢楼,修起来更费劲,本来有其他用户分摊,舍得花钱更新。我见过的整撞楼都是一个业主,房子破的坚持不过 ...

当然要看什么样的楼,多大的楼,其实我换个说法就是想买个高一点大一点的别墅,里面已经分好了几套房子的。不是真的要几十户的那种。至少我现在还没有那个资金能力去买这种楼,而且我也不想卖我现有的分散房子,所以也只能从小楼买起。

新浪微博达人勋

我说的那楼是六层电梯,每层有二户。

新浪微博达人勋

太有钱了
最近有个楼在卖,vitry附近吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-8-18 02:57
我说的那楼是六层电梯,每层有二户。

这种楼对于我来讲也是太贵的,而且第一次投资这种,不敢买太大的,我觉得有6至7套就足够了,最多四层的那种足够了,没经验保险点比较好哈。

新浪微博达人勋

太有钱了
最近有个楼在卖,vitry附近吧

我在ALSACE外省哦,房子肯定比巴黎便宜哦
不过,斯特拉斯堡的房价在外省也算是最贵之一的了,哎!!!

新浪微博达人勋

没有人有这方面的经验吗?

新浪微博达人勋

不是房东,但是刚到法国的时候就是住的这种房子。是一个大maison, 被房东割成好多个studio, 每个20平米左右,里面每个都有自己单独的厕所,洗浴,厨房。水电费是统一收,然后根据实际情况再看看要不要退钱或者加钱。有人定期打扫公共区域。要每个studio都做单独的etat de lieu。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-8-20 10:20
不是房东,但是刚到法国的时候就是住的这种房子。是一个大maison, 被房东割成好多个studio, 每个20平米左右 ...

嗯,我想买的就是这种,那你当时ETAT DES LIEUX 时候,只是你住的STIDIO做了,还是公共区域也做了ETAT DES LIEUX 啊?

新浪微博达人勋

普普儿 发表于 2016-8-20 14:08
嗯,我想买的就是这种,那你当时ETAT DES LIEUX 时候,只是你住的STIDIO做了,还是公共区域也做了ETAT DE ...

只在我自己studio