QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删除帖子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 合租每个人签一份合同和一起签合同都可以,没啥区别。因为合租申请caf的时候也是填写合租的,你也不能填写独立租,除非你想骗caf

新浪微博达人勋

2 法国一般合同都是签一年的,如果要退房,根据合同提前一到三个月和房东发退房信

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-13 15:43
1 合租每个人签一份合同和一起签合同都可以,没啥区别。因为合租申请caf的时候也是填写合租的,你也不能填 ...

那请问,合同上是要写所有人的名字是吧?那如果我们其中有的人没有出生证明双认证的话,房补还可以照常拿吗?

新浪微博达人勋

Joanna_HUO 发表于 2016-8-13 15:48
那请问,合同上是要写所有人的名字是吧?那如果我们其中有的人没有出生证明双认证的话,房补还可以照常拿 ...

合同一起签没问题,但是如果退房不一起退才麻烦

如果房东愿意,分开签可能对你退房比较好

合同一起签对你们申请caf没啥影响,因为caf是分开申请的,别人有没有出生公证只影响他申请caf,不影响你申请caf

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-13 15:54

好的好的 谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-13 15:54

分开签是写自己那份租金,然后还要注明和谁谁谁合租吗?还是就相当于说我自己租了个小方间?房补是按自己出的那部分再按比例算是吧?

新浪微博达人勋

Joanna_HUO 发表于 2016-8-13 16:06
分开签是写自己那份租金,然后还要注明和谁谁谁合租吗?还是就相当于说我自己租了个小方间?房补是按自己 ...

合同如何写就看房东的了,但是申请caf的时候最好如实申报,因为caf查出来要还钱的

房补caf回帮你计算的,不用担心

合租房补不如单独住的房补高