QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有指导瘦身的健身教练 俱乐部吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你如果认真过,就知道哪里找健身教练 ;)
认真过
高人啊!高人再给指点指点:)) 

新浪微博达人勋

你找你朋友问问。就是要一天吃的东西的热量全部都被运动消耗掉。现在可以通过各种applications计算每餐摄入的热量,然后设定运动量。举个例子,跑500米只能消耗60卡路里。每吃一顿饭一般起码摄入三四百卡路里。
认真过
她给自己限定每顿饭只夹3筷子菜。这个....有点残忍啊 
metamorf
问你那个找教练的朋友问问。 
认真过
朋友都是小瘦子,指导不了我 

新浪微博达人勋

我以为是爱过..
认真过
故事就这样开始了 

新浪微博达人勋

夏天就吃色拉呗,不吃主食,可以吃点牛排,鸡肉和煮蛋。蔬菜随便吃。这样的饮食加上每周3次的跳操,可以网上搜搜,Jump it up 2004,10个月我减了20Kg。

如果你毅力更强一点的话可以试试哥本哈根减肥餐,14天减个5公斤绝对没问题的
认真过
Cool , 名字叫一天一次最新国外减肥健身操? 
rebecca-huang
或者你搜一个YouTube的一天一次最新国外减肥健身操5天狂售10斤,这个肯定没声音,效果也特好的 
认真过
哇,这个很好啊,我要搜搜。不过我住的是老房子,地板上一蹦的话,楼下估计要打上来?? 

新浪微博达人勋

任何健身房的教练都可以指导
认真过
搞人的是,她还是个素食主义者,一点肉都不吃还胖。我现在就是很想找人帮我养成运动的习惯啊...我是一个木有毅力的伦.. 
葵花开
她没有做到要求。运动多了就会成为一种习惯 
认真过
今天上午我还缠着我同事让她把她的营养师介绍给我,结果她说她比原来还胖了!都是怎么做到的下班就回家锻炼 
葵花开
你就坚持锻炼,看个营养师,就能做到这些 
认真过
(⊙o⊙)哦 不知道这有没有专门的瘦身班? 

新浪微博达人勋

在哪个城市?网上一搜FITNESS,GYM就能出来不少吧。
不过话说回来,还跟个人体质有关。健身房里见过坚持来锻炼但是依然胖乎乎的。
认真过
有很多人就是没练到点子上吧,我怕的就是介个 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-8-11 14:31
在哪个城市?网上一搜FITNESS,GYM就能出来不少吧。
不过话说回来,还跟个人体质有关。健身房里见过坚持来 ...

有的健身教练就是一身肌肉块
有的就会是看起来胖胖的
其实这跟吃有关系
就是看体脂含量
体脂少就会看起来一身肌肉块
体脂多就会看起来胖胖的

我在最胖的时候去健身房
完了健身教练都不把我当个菜
完了有次一不小心差点落地
教练一把拖住肚子
然后惊了,说,你腹肌还是很有的吗
从那以后就对我严苛起来了
原来以前就是以为我是个大胖子没肉
到了我开始慢慢瘦回去的时候
不上器械没事儿
一上器械教练旁边一看
就都问,你很结实啊,你肌肉哪里来的

再就是KINE能感觉的到
因为说给我按摩特别的吃力
因为肌肉太多
但是一般人是看不出我有肌肉的
我只是看起来是个胖子

很多人看不出别人是结实还是虚胖
是因为不太锻炼所以辨别不出二者区别
但是常健身的人都基本一动就能辨别出来

我肚子好大
但是腹肌好硬

如果我体脂含量大大减少
就会也是一身肌肉块了
但是我现在只是一个柔软的胖子而已
认真过
那完了,我去一般的健身房教练都不会瞄我的。