QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sabrina.s

房屋贷款下来啦,给姐妹们参考参考最近的贷款利率

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-8-11 14:12
能知道月供加保险一共多少吗?只有taux不好比较

月供1400多,将近1500的样子,加保险15欧,1500出点头吧,具体金额我记不清了...

新浪微博达人勋

javier2003 发表于 2016-8-11 21:56
恭喜楼主,中国人的观念里,有自己的窝才算真正的家。弱弱问一句,面积多少平方米? ...

谢谢呀,我在外省,200多平的住宅,800平的院子

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2016-8-11 21:13
恭喜楼主,解决了人生大事之一大。

谢谢~~感觉长舒一口气啊~~

新浪微博达人勋

lcl   你的fraise dossier 多少
我也在lcl其它都挺好的
  fraise  dossier 要1000  现在利息重新算    手续费也要1000e  失误
含含糊糊
找到一个人和我一样贵的 心里平衡了 
sophia6zz
我也是1000 

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2016-8-12 09:34
  fraise  dossier 要1000  现在利息重新算    手 ...

我的是500还是600的,记不太清楚了,但肯定么的1000这么多,你跟conseiller砍砍价呢?
含含糊糊
2011年贷的款 。以前没经验 

新浪微博达人勋

sabrina.s 发表于 2016-8-12 09:01
恭喜呀,效率好高! 我们贷200 K,保险50%的一个月还要15呢,感觉你的保险蛮便宜的呀 ...

效率还算高,但是太快之后反倒会想是不是做的不够。当时我把保险给忽略了,主要是想着以后还能换别的保险公司,所以重心就放在了taux上。后来想想,应该也多了解下这方面的,心里有底也可以多谈一些。再换总是麻烦些。到现在我也不清楚到底是便宜还是贵。不过mm说蛮便宜,我还挺高兴的,说明我的conseiller也没忽悠我哈哈。谢谢!!

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2016-8-12 09:34
  fraise  dossier 要1000  现在利息重新算    手 ...

我也是lcl给500,另外给credit logement要400,这个是固定的。