QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

房屋贷款下来啦,给姐妹们参考参考最近的贷款利率

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也来贡献一下吧,最近刚谈的,也没有找中介,自己去谈。只去了4家做了做模拟,之后就直接去了自己的银行bnp(他家保险四家里第二低,最低的是lcl),问了问taux能不能再低,人家给我降了降,就这么直接定了,我们就没有再找。其实就是模拟一次,正式谈了一次,就这么定了。我还有点后悔,好像太快了,说不定还能再谈低一点。而且当时我只关注了taux,忘记保险的事,如果当时问问,说不定保险也能再便宜。保险也是可以谈的。不过男人说,你的conseiller已经很有诚意了,总不能让银行一点都不赚吧。晕,好吧那就这样吧。。。。

罗嗦半天,外省,首付超过一半,贷款10年,taux是0.82,保险两人100%,每个月22欧,有个garantie的费用(之后还能拿回一部分),别的费用就都没有了。条件是男人要把账户开在bnp (他目前是 lcl 的)

贷款之前我对保险没做好功课(现在后悔也晚了唉),所以想问,这个保险到底是高还是低啊??

新浪微博达人勋

sabrina.s 发表于 2016-8-12 09:01
恭喜呀,效率好高! 我们贷200 K,保险50%的一个月还要15呢,感觉你的保险蛮便宜的呀 ...

效率还算高,但是太快之后反倒会想是不是做的不够。当时我把保险给忽略了,主要是想着以后还能换别的保险公司,所以重心就放在了taux上。后来想想,应该也多了解下这方面的,心里有底也可以多谈一些。再换总是麻烦些。到现在我也不清楚到底是便宜还是贵。不过mm说蛮便宜,我还挺高兴的,说明我的conseiller也没忽悠我哈哈。谢谢!!

新浪微博达人勋

你在LCL贷到款,而且不看试用期,是因为LCL这个conseiller在向credit logement申请caution的时候,没有把试用期写进去。一般只要credit logement批下来,银行都会批。我们和你恰恰相反。SG没写试用期,credit logement很快批下来。而LCL把试用期的情况写进去了。我当时没觉得试用期会是一个障碍。事实证明,LCL从credit logement拿到的答复是拒绝,而SG拿到的是同意给caution,很快给了offre,也不说要等试用期过了才行。

LCL要的材料是比较少。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢lz分享,我们最近也签了compromis开始找贷款,谈了四家银行和楼主差不多,除了la banque postale换成bnp。bnp taux直接给好高完全不考虑,ca taux蛮高但有个什么年轻人多少年零利息的优惠,平均下来还行。sg给的最低但不确定我没有十年居留行不行,而且要2个月才能下offer。lcl比sg略高一点但说短居不是问题,我们在和银行谈尽量sg一样的利率。我也和lz一样现在拿rcpc在,知道lcl不是问题就好!

新浪微博达人勋

看来LCL不错~~

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2016-8-11 12:27
多谢lz分享,我们最近也签了compromis开始找贷款,谈了四家银行和楼主差不多,除了la banque postale换成bn ...

SG当时跟我说拘留不是问题,最好是有titre de séjour,我感觉LCL根SG现在基本都是在赤身肉搏啊,相差无几。LCL材料感觉很宽,都没跟我要RCPC....我们的身份材料什么都没有收,也不核实我们是不是cdi啥的,感觉好儿戏的样子...

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-8-11 12:44
你在LCL贷到款,而且不看试用期,是因为LCL这个conseiller在向credit logement申请caution的时候,没有把试 ...

原来是这样啊,涨姿势啦~~我觉得SG跟LCL都还挺靠谱的

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2016-8-11 09:26
恭喜恭喜,这个TAUX 很好啦

谢谢~~
感觉没赶上低汇率的时候换欧元,taux倒是还不错~~

新浪微博达人勋

能知道月供加保险一共多少吗?只有taux不好比较

新浪微博达人勋

sabrina.s 发表于 2016-8-11 12:38
SG当时跟我说拘留不是问题,最好是有titre de séjour,我感觉LCL根SG现在基本都是在赤身肉搏啊,相差无 ...

lcl确实蛮快的,我们昨天rdv negocier利率,今天就收到答复啦。话说你们frais de dossier多少?我们说500。
sophia6zz
不是吧,我的竟然要1000 

新浪微博达人勋

sabrina.s 发表于 2016-8-11 13:03
谢谢~~
感觉没赶上低汇率的时候换欧元,taux倒是还不错~~

恭喜楼主,解决了人生大事之一大。

新浪微博达人勋

恭喜楼主,中国人的观念里,有自己的窝才算真正的家。弱弱问一句,面积多少平方米?

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2016-8-11 16:23
lcl确实蛮快的,我们昨天rdv negocier利率,今天就收到答复啦。话说你们frais de dossier多少?我们说500 ...

我们是500还是600的,记不清了,这部分好像各个银行差不多呀

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-8-11 17:47
我也来贡献一下吧,最近刚谈的,也没有找中介,自己去谈。只去了4家做了做模拟,之后就直接去了自己的银行b ...

恭喜呀,效率好高! 我们贷200 K,保险50%的一个月还要15呢,感觉你的保险蛮便宜的呀

12下一页